dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Category:
  • Mood:

Миро уже в Швейцарии!

Гуляли мы тут на днях по Цюриху. Прошлись по их главной Бутикштрассе... пардон, я имел в виду - Банхофштрассе, оседлали кобру (трамвай у них такой, писал я как-то про него), проехали несколько остановок, вышли около ворот ада. Глядь - а там Миро эксгибиционирует. Или экспозиционируется, так навскидку и не разберёшь.


L1200207.JPG

Маша, наш знаток и ценитель модернизма, говорит - надо зайти, разобраться. Пока мы соображали, как бы так повернуть разговор в сторону Монэ, Гогена или ван Гога, подоспел местный куратор выставки, и отступать было поздно. Эта дама с маниакальными искорками в глазах твёрдо сказала: ich bin mir sicher, что вы сгораете от желания увидеть Миро. Проникнуться. Прокомментировать. В общем, отвертеться шансов не было. В итоге нам показали, как Миро тут отжигает. В раннем-то периоде человек был скромнее, понятнее народу:

L1200208.JPG

А потом начался жёсткий троллинг. То каких-то братьев изобразит, да так. что швейцарская публика ахает - едрить-колотить, ну Малевич же!

L1200213.JPG

То, обозвав всех жирными свиньями, начнёт проталкивать идею охудительного фитнеса в массы:

L1200217.JPG

То пятничные сиськи запилит на холст:

L1200224.JPG

То вообще зафигачит что-нибудь ещё более абстрактное (не знаю, как такое возможно, но получается же!) и заявит - не буду, мол, я вам, тупым, подсказывать, что имелось в виду, сами дотумкивайте! Это, блин, такой тест Роршаха за много денег. Ну, и Люшера чуть-чуть, чтоб не расслаблялись:

L1200215.JPG

Но у швейцарцев Миро в топе. Комментов и лайков - лопатой не разгрести! Ну, а желающим проникнуться - добро пожаловать в Kunsthaus Zürich. Там, кстати, есть и Монэ, и Гоген, и ван Гог, так что не Миро единым он интересен. Не говоря уже о вратах ада. То есть, Родена.


Tags: Дорогу знаю секс люблю. Красная Шапочка, Швейцария
Subscribe

Posts from This Journal “Швейцария” Tag

  • Мистика в здравоохранении одной из самых развитых стран

    Что за страна? Речь о Швейцарии. Да, одно из самых богатых государств мира. Да, то самое, где выносили на референдум вопрос о…

  • Апгрейд для вашей зимы

    Где и когда начинается зима? Ну это у кого когда и где. На просторах нашей необъятной, если занесёт в высокие широты, можно найти места, где она,…

  • Где начинается зима?

    Сегодня и до нас добрался снежок, который балует (или кошмарит?) москвичей уже не первый день. Зима, так сказать, сделала анонс: дескать,…

  • Горный отель-ресторан

    Высоко в швейцарских горах, невдалеке от горнолыжного курорта Кран-Монтана расположен небольшой, всего на несколько номеров отель Ле Кран. Туда…

  • Бочки и амфоры, сомелье и похмельЕ

    Когда ещё до поездки мы познакомились с программой тура, я сказал Оксане, что позвать туда двух психиатров с дополнительной специализацией по…

  • Как получить швейцарское гражданство

    Вообще это крайне сложная и небыстрая процедура. Правда, некоторое время назад её упрощали - для девушек из Восточной Европы, к примеру. Но для…

  • Зеленая Швейцария. Кран-Монтана.

    Полторы тыщи метров над уровнем моря, снег лежит с ноября по апрель, потому используется как горнолыжный курорт. Но что-то растет и здесь.…

  • Зеленая Швейцария. Сьер.

    Сьер встретил цветущей сиренью. В середине лета. Высокогорье, что поделаешь, весна приходит позже. И вот такое сердечко из сухоцветов. Это…

  • Зеленая Швейцария. Саас-Фе.

    В недавнем прошлом, настоящем и обозримом будущем в наших степях удушающие +30. Тем приятнее перебирать эти снимки. Посмотрите и вы. Сегодня…

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →