dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Ох, сейчас кто-то полетит!

L1170772.JPG

Мы с Оксаной уже немало рассказали вам о Нидерландах, и сегодня речь о другом блогере, который тоже там побывал и сделал умопомрачительные фото (умопомрачение происходило не в процессе съёмки — оно вполне ожидаемо во время просмотра).


Итак, знакомьтесь: Кирилл Умрихин umra. И его фотографии, сделанные для проекта Travel.Life: http://travel.life/holland/pano-gallery/ И не просто фотографии, а 3D панорамы: глянул — и как нырнул, настолько силён эффект собственного присутствия. С той лишь разницей, что можно не опасаться непуганных велосипедистов.


А чтобы немного простимулировать процесс медитативного погружения в атмосферу страны и её городов, предлагаю квест. Очень простой. Самого глазастого и шустрого настигнет расплата от меня и «Связного Трэвел»: промокод 10 000 рублей на авиаперелет. И не пытайтесь увернуться: у нас феноменальная память!


Итак, условия. Где-то тут, среди этих панорам, есть монумент De boeg в память о 3500 погибших моряках торговых судов в ходе Второй Мировой войны. Ваша задача — его отыскать. И сделать скриншот. Желательно покрупнее, чтобы вонумент был виден (можно даже его в Пайнте обвести) И прислать его в комментарии, указав, на какой из панорам он вами найден.


Комментарии скринятся, чтобы никто не подглядывал и не списывал, но через некоторое время будут обнародованы, как и имя (опционально — ник) победителя. А победитель, соответственно, получит промокод и навязчивую идею куда-нибудь уже улететь.


Ну что, поехали?

Tags: Конкурсы, Нидерланды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бесплатные консультации психологов? И такое возможно.

    В чём тут подвох? — спросите вы. Я вкратце вам поясню, а вы сами решите, есть он или нет. Об этой программе меня попросил…

  • Поедатели плаценты

    Интересно наблюдать за возникновением и эволюцией трендов, зачастую разнонаправленных, в нашем обществе. С одной стороны — чуть…

  • Майских не дождался

    Вынес сегодня ёлку. Вернее, сосну. Точнее, все три: девчонки традиционно уже перед Новым Годом заказывали, чтобы в каждой комнате…

  • Краснеешь от спиртного? Не пей: Альцгеймер придёт.

    Пока одни учёные разрабатывают вакцину от болезни Альцгеймера и генетический тест, определяющий предрасположенность к нему,…

  • Готиш. Мистиш. Зуперреалистиш.

    Вот всё хорошо с фантазией у наших авторов жанра фантастики и фэнтези. Одного не хватает. Навыков фэнтреализма (я по аналогии с…

  • 23 вопроса о депрессии

    Писал я о депрессии много, поскольку тема и обширна, и актуальна. А тут ещё и товарищи с хабра решили сделать своего рода…

  • Вакцина от болезни Альцгеймера: ещё один шаг

    Об актуальности темы, полагаю, много говорить не надо: болезнь далеко не редкая, и обо всех её симптомах я вам уже рассказывал —…

  • Воскресная пирожковая

    Для медицинских и научно-популярных тем ещё рановато, да и воскресенье, а вот с пирожками народ не поленился, даже на первый день…

  • Ризотто с грибами

    То, что на картинке — можно сказать, наше первое знакомство с эталонным экземпляром. С одним из самых наших ярких кулинарных…

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →