dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Тыжепсихиатр!

МГУ.jpeg

Сижу тут весь в... нет, не тяжких, а, скорее, лёгких философских раздумьях после одного звонка. Звонила давняя знакомая - мы вместе учились в институте, и потом, после окончания, время от времени пересекались по работе. Её дочь на год старше нашей Яны, поступила в один из столичных ВУЗов и уехала учиться.


Так вот, позвонила она с необычной просьбой - составить родительскую речь для своего ребёнка. Дитё устроилось, на мой взгляд, очень удачно: в столице у них есть близкие родственники, с которыми они в хороших тёплых отношениях, поселилась девчушка у них, нареканий ни у одной из сторон нет, но... У девчонки период адаптации: мамы рядом нет, друзьями она ещё толком не обзавелась, и оттого вся в грусти и слезах.


По мне так здесь от мамы требуется всего-то ничего: мешок пирожков и обнимашки, погладить по голове и сказать, что всё устроится, тем более что сама ведь была такая - в Самару когда-то приехала из другого города - но маме требуется именно речь - ты же, мол, психиатр!


Отсюда вопрос коллективному разуму: вот лично вы что бы такого разумного-доброго-вечного задвинули своему ребёнку, окажись он в подобной ситуации?
Tags: Лытдыбр, Место для дискуссий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →