dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Мы совсем не бережём друг друга

Берсерк.jpg

Так получилось, что в последние недели не всегда удавалось и не всегда успевалось отвечать на все ваши комментарии. Причиною тому и несколько поездок, и загрузка на работе, да и домашних дел никто не отменял. В итоге, перечитав ещё раз комментарии к ряду последних постов, мы с Оксаной несколько опечалены. Стоило психиатрам отвлечься, как вселенной кто-то решил порулить, что называется.


За 5 лет ведения блога в нем сложилась достаточно спокойная, уважительная и доброжелательная атмосфера. И я сейчас обращаюсь не к постоянным читателям и комментаторам, а к гостям из тех, кто читает топ, наверное: не знаю, откуда еще люди заходят.


Почему вы позволяете себе быть невежливыми? Я знаю, что это Интернет и здесь могут послать, но не пойму — зачем? Откуда это неприкрытое хамство в адрес других комментаторов и авторов блога? Не нравится вам что-то, ну не читайте, вас же не неволит никто. Почему вы свое возмущение чьим-то мнением облекаете в неприемлемую в приличном обществе форму? Ах, общество не то? Тогда что вы тут делаете? Мы намеренно не стали пока ничего чистить, за небольшим исключением: пусть все желающие полюбуются на вас. Да, безусловно, в блоге постоянно встречаются неадекватные комментарии от психически нездоровых людей, о них я не говорю и их ни в чем не упрекаю, они больны и этим все сказано. Но остальные? Это нашествие невоспитанных подростков или люди пьяны?


Я прошу прощения у всех читателей блога, кто за время нашего вынужденного отсутствия или из-за нехватки нашего времени на мониторинг комментариев подвергся чьим-то оскорблениям или нападкам. Надеюсь, что в будущем нам удастся по-прежнему ограждать своего читателя от подобной агрессии.


Мы также заметили неоднократные нападки на нас из-за размещения рекламы в блоге. Да, тут будет реклама. Мы 5 с половиной лет работали на этот блог, в нем собрана огромная масса информации по психическим заболеваниям, по наблюдению за больными, по лечению, и этот «санпросвет» мы не планируем останавливать, и рассказы, и байки — всё это было и всё это будет. В этом блоге 5 с половиной лет нашего труда. И да, мы в том числе на нем зарабатываем. И честно об этом предупреждаем. И никого насильно читать не заставляем.

Tags: Лытдыбр, Место для дискуссий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 259 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →