dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Одно интересное наблюдение

Знаете, на что обращаешь внимание, когда прилетаешь обратно в Россию? Нет, прицельный взгляд таможни и погранконтроля тут не при чём. И смена климата на оборонительный - тоже. Нет, это не разница в качестве дорожного покрытия и в общем количестве необузданной энтропии.


Когда возвращаешься обратно, понимаешь, сколько же у нас красивых девчат!


Голландия, Швейцария... да вся Европа в целом не сможет похвастаться таким количеством женской красоты на квадратный метр, как бы и кто бы ни пытался доказать обратное.


Обоснований можно приводить много. Кто-то вспомнит про изолированность ряда стран и вырождение. Кто-то - про преобладающие особенности фенотипа нации. Кто-то - про всё ту же инквизицию и завистливых соседок, готовых объявить свою более красивую соперницу ведьмой - и пусть костёр пылает ярче. А кто-то, напротив, обвинит меня в субъективности оценки женской красоты.


Да, многие европейки симпатичные. Да, многие...хм... породистые. Но столько красавиц, как у нас - нет нигде, и не убеждайте. Пусть кто-то из соотечественниц грешит излишней любовью к леопардовости нарядов. Или наступательностью макияжа. Или слишком большим...эээ...клиренсом между асфальтом и краем юбки. Но красавицы же!


P.S. Специально не стал добавлять в пост фотографий: просто выйдите на улицу и посмотрите.

Tags: Место для дискуссий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 371 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →