dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

  • Mood:

Геймерские выходные

Фоллаут.jpg

В субботу мы с Оксаной напрочь выпали из виртуала - точнее, из той его части, что касалась социальных сетей. Дело в том, что на прошлой неделе мы купили себе одну игру, и к выходным наконец-то до неё добрались.


Это FALLOUT 4 - релиз игры таки состоялся. Ну нравится нам эта постапокалиптическая атмосфера, что поделаешь. Все предыдущие части этой игры и аддоны к ним пройдены давно и не по разу, теперь осваиваем эту. Компьютер, который в прошлом году специально брали под требования "Ведьмака-3", с новой игрушкой справляется. Впечатления?


Что здорово - многие детали управления и оформления игры, а также навыки героя перекликаются с прошлыми играми, сразу срабатывает узнавание и не мучает ностальгия. Сейфы и замки по-прежнему открываются при помощи отвёртки, шпильки и такой-то матери. Сохранилась прицельная стрельба в режиме V.A.T.S. Есть радиостанции, чтобы не скучно было ходить. Пока гуляем под классическую музыку. Тридогнайта, к сожалению, не слыхать.


Что интересно из нового (того, что пока успели найти и попробовать) - ещё больше возможностей что-то не просто найти, а склепать или усовершенствовать самому. В том числе - и это появилось впервые - создать свой собственный посёлок или даже городок: можно расчистить улицы, разрушенные дома, получив при этом ресурсы, и наделать из разобранного хлама всё необходимое для жителей посёлка. То есть, можно не только мочить врагов, но и расквартировывать друзей.


В чём есть сложности (надеемся, что временные, которые поправятся патчами) - время от времени подвисают титры в диалогах: персонаж уже давно болтает о чём-то задушевном, а на экране всё ещё висит его первая фраза. Ну это не проблема, если знаешь английский. Не совсем разобрались с картой местности. Есть подвисание на моменте переключения в меню навыков героя (которые, естественно, прокачиваются). Ждём патчей.


Так что играть нам теперь до Нового года точно. А весной выйдет продолжение Dishonored, которого мы очень ждём, а также аддон к игре "Ведьмак-3". Жаль, что по понятным причинам не стоит ожидать продолжения "Сталкера" - но тут уж ничего, видимо, не поделаешь. Но всё равно очень жаль.

Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 266 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →