dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Про роды в Швейцарии

L1200333.JPG

Так получилось, что во время поездки по клиникам сети Женолье, и в клинике Святой Анны, и в Бетаниен, много внимания было уделено родильным отделениями общению с акушерами-гинекологами. Ниже — краткие выжимки из интервью с ними.


L1200335.JPG

​ по выбору метода родоразрешения


Был в прошлом период, когда мы отдавали предпочтение плановому кесареву сечению. Сейчас взгляды изменились и мы стремимся к естественному родоразрешению. Тем не менее, кесарево сечение мы тоже производим. Показанием к этой операции может быть и сильный страх женщины перед родами. Конечно, с ней будут работать, чтобы уменьшить чувство страха, но если ничего не получится, то выходом будет кесарево сечение.


L1200368.JPG

​ по обезболиванию родов


До 80% рожениц применяется эпидуральная анестезия. Иногда женщины отказываются от нее, хотят, чтобы все было естественно. Роды это очень болезненный процесс, женщина нуждается в обезболивании.


L1200402.JPG

​ о пребывании после родов


После физиологических родов женщина находится под наблюдением 4 дня, после кесарева сечения 5 дней. Ребенок по умолчанию находится отдельно от матери, женщина нуждается в восстановлении сил. Но по желанию, может быть установлена кроватка в палате и ребенок будет с мамой (эти сведения из клиники Святой Анны, в Бетаниен может быть другая практика, не уточнили)


L1190857.JPG

​ о возрасте рожениц


Лучший возраст для рождения ребенка 25 — 35 лет. При родах в более молодом возрасте возможны ментальные проблемы, ментальная неготовность. Современная медицина позволяет помочь женщине выносить и родить ребенка и более старшем возрасте. Самой старшей роженицк в клинике был 51 год.


​ о влиянии беременности и родов на организм


Это очень большая нагрузка. Ни о каком омолаживающем воздействии речь не идет.


Tags: Не наша медицина, Швейцария
Subscribe

Posts from This Journal “Не наша медицина” Tag

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →