dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Category:
  • Mood:

Визит в поликлинику

DSCF2918.JPG

Второй раз в жизни попала во взрослую поликлинику.

Первый и единственный раз состоялся 14 лет назад, когда крошечная Янка принесла из садика особо зловредную инфекцию, которая выключила всю семью недели на три. Вынужденный уход на больничный и связанное с этим общение с городской поликлиникой меня потрясли настолько, что я поклялась нашему заведующему, что больше никаких больничных он от меня не дождется. Только дни за свой счет.


Но в этом году наша администрация объявила, что медосмотр обязателен для всех, тендер на обслуживание нашего диспансера выиграла поликлиника №1, денежки мы им уже перевели, только попробуйте не пройти.


Шли мы с содроганием. Что получилось.


1.​ Нет очередей. Я не исключаю, что очередей нет потому, что врачей нет, может быть и такое, я
не знаю. Доктора, кстати, в основном пенсионного возраста, молодых не видела. Но факт — перед кабинетами 1-2 человека или никого вообще, перед регистратурой один был, на анализы — тоже пара человек, вот на флюорографию человек 15 стояли, но их там партиями запускали. В женской консультации было побойчее, но тоже нестрашно.


2.​ Ремонт нужен срочно. Все чистенько, но так бедненько и местами облезло, что аж жалко. Да,
компьютеры поставили, народ в них даже чего-то там делает, диагностическая аппаратура тоже работает. Но общее состояние внутри как-то совсем удручает. Разве что пластиковая конструкция регистратуры... но нет, это как грим на язвы накладывать...


3.​ Какие молодцы в отделении профосмотров работают. Организовано все блестяще. Потоки все
разрулили, все заняты делом, нас быстро по кабинетам раскидали, все очень шустро, вежливо, дотошно, старательно. Проверили все, до чего смогли дотянуться, взяли кучу анализов, теперь ждем результатов. Персонал очень понравился — и врачи, и медсестры. Если кто читает из сотрудников поликлиники — спасибо большое.


Понятно, что визит был достаточно кратким, и не совсем в роли пациента, но определенные впечатления сложились. Посмотрим, что будет в следующем году.

Tags: Наша медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →