dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Вопрос по теме

вопрос.jpg

Точнее, по тематике. Так получается, что за пять с толстым хвостиком лет определились несколько основных направлений в тематике блога: психиатрические байки, психиатрический ликбез, рассказы о путешествиях, байки про Ваню и дядю Вову, рецептурная часть (в большей степени кулинария, нежели фармацевтика), реклама (как одна из мотивирующих составляющих для ведения блога) и ещё несколько тем, так или иначе всплывающих на этой странице.


Какие-то из них более-менее постоянны, о каких-то (в частности, о вольном изложении греческой мифологии) я на время забыл, но подумываю к этому вернуться.


У меня вопрос к вам, друзья. О чём вам самим интересно было бы почитать? Возможно, какая-то конкретная тема из психиатрии была незаслуженно забыта? Возможно, что-то вы хотите читать чаще. Может быть, есть что-то, о чём я вообще не писал, но смог бы написать. Возможно (и скорее всего), были темы, о которых я обещал написать, но закрутился и забыл. Говорите - и я постараюсь коснуться тем, которые прозвучат в ваших комментариях.

Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →