dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Category:
  • Mood:

Как это победить?

L1200765.JPG

В продолжение утренней бананово-ледовой темы. Морозец никуда не делся, так и держится в районе минус пяти, и сегодня рано утром дворники изрядно опустошили свои стратегические запасы песка. Поскольку вот так вот с налёту одолеть ледяную корку, въевшуюся в асфальт, не особо-то удаётся. Даже топором, приваренным к лому.


Я не хочу (и особо это подчеркну) сравнивать: а вот у них, а вот у нас... Мне просто интересно. Может быть, этот опыт даже можно будет применить. Поэтому вопрос тем, кто в теме:
а как, к примеру, с вот такой вот наледью или со снегом, что спрессовался на пешеходных дорожках в лёд, справляются, скажем, в Финляндии? Или на севере Канады? Есть у них какие-то свои способы, методы, техника? Или как у нас - песочком и солью?

Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →