dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Какая неожиданная популярность!

Гранта.jpg

Разговаривал сегодня с одним своим давним знакомым, и тот пожаловался, что у его сына приключилась неприятность. Угнали машину. Прямо из-под окон, пока он, приехав с работы, забежал домой пообедать. Как выяснилось, в своём несчастии в тот день парень оказался не одинок.


В этот же день в городе было угнано всего 5 машин. Все "Лада-Гранта". Все одного цвета. Все относительно новенькие. Полиция, как и положено, взялась за поиски, но для верности парень обратился к каким-то товарищам, которые вращаются в криминальных кругах. Те было обнадёжили - мол, половина стоимости машины - и мы тебе её найдём - но потом тоже развели руками: бесперспективняк. Машины в городе уже нет. И скорее всего, вся партия была заказана и отбыла в южном направлении.


А ещё говорят - рынок простаивает, автомобили не покупаются! Покупаются, но по другим каналам и за более соответствующую реальности цену...

Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →