dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Category:
  • Mood:

Может, зря убрали?

пост ДПС.jpg

По следам вчерашнего вечернего поста про то, как угнали за один день 5 авто одной марки и одного цвета (http://dpmmax.livejournal.com/415200.html) - небольшое размышление вдогонку. Но для начала анекдот. Практически в тему:
- Здравствуйте Мойша, помните - на углу Дерибасовской стояла бочка с
черной икрой?
- Конечно, помню.
- Скажите, а вы не помните, кому она помешала?


Вот у меня примерно такой же вопрос насчёт стационарных постов ГАИ... пардон, ГИБДД. Раньше их на наших дорогах было предостаточно. Теперь убрали. Не все, но изрядную часть. Да, мотивировали этот шаг много чем, в том числе и антикоррупционными мерами. И тем, что пост на одном месте перестаёт выполнять свою основную роль, и превращается в нечто вроде фанерного полицейского - только живого и получающего жалование.


Но всё же. Вот интересно, какова вероятность того, что, существуй эти посты до сих пор, угнанные автомобили удалось бы перехватить на пути к заказчику? Я не утверждаю, что она существенно выше той, что имеется при имеющемся status quo. Мне просто интересно. Может, у кого есть более чёткое представления об этой проблеме?

Tags: Место для дискуссий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →