dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Category:
  • Mood:

Расчёска для Котовского

kotovskij.jpg

Та пора, когда я носил пышную шевелюру и окладистую бороду, сбивая с панталыку набожных бабулек, закончилась лет пятнадцать назад. Видимо, место рождения сказалось не только на умище и наличии революционных идей - у нас теперь с Владимиром Ильичом ещё и причёски почти одинаковые. Внимание на тэг!


Младший брат тоже решил не отставать от меня, и даже пошёл дальше - он даже бороды и усов не носит. Поэтому, когда подошла пора дарить подарки, я нашёл для него расчёску Котовского - пусть человек порадуется! Выбрал вот такую. Philips AquaTouch серии 5400

P1010146.JPG

Чтобы и насухую можно было бриться, и с пеной для бритья. И триммер задействовать, если вдруг понадобится

P1010160.JPG

Я как-то не следил за модой и всем тем, что касается эволюции электробритвы, и, скажу я вам, современные девайсы - это что-то космическое.

P1010154.JPG

Чувствую, когда дойдёт дело до лазерных бритв, Philips и тут всех опередит на шаг. И тот анекдот про лазерный автомат для бритья (помните? - Но ведь у каждого клиента индивидуальная форма лица! - В первый раз - да, конечно...) себя изживёт:

P1010150.JPG

Они даже в подставку упаковали не только зарядку, но и контейнер для дезинфекции:

P1010142.JPG

Раз - и он уже спрятан в её недрах, осталось лишь нажать, чтобы дно стало на место.

P1010145.JPG

Ну а если надо взять девайс с собой в дорогу - можно обойтись лайт-вариантом. Без подставки. В чехле, куда при начальном навыке игры в "Тетрис" поместятся и зарядный шнур, и триммер. Что же касается дезинфекции в полевых условиях... да ладно, не маленькие уже, треть стакана водки - и хана всем известным науке микроорганизмам (а неизвестные пусть мучаются похмельем).

P1010149.JPG

Часа зарядки хватает на 45 минут бритья (хотя, если честно, я не представляю, ЧТО можно брить 45 минут). Причём бритья гладкого и довольно приятного даже насухую (это уже со слов брата, подарок он опробовал и оценил). Так что, если у кого закончились идеи для новогоднего сюрприза - дарю!


Ну и, чисто из природного любопытства, вопрос: а вы чем бреетесь?

Poll #2030330 Кто чем бреется

Чем вы бреетесь?

Станком
98(49.2%)
Опасной бритвой
5(2.5%)
Электробритвой
43(21.6%)
Бензопилой
8(4.0%)
Полотенцем, как в армии
2(1.0%)
Паяльной лампой
7(3.5%)
А у меня и так ничего не растёт
5(2.5%)
А я вообще не бреюсь
20(10.1%)
Свой вариант (в комментарии)
11(5.5%)


Tags: На правах рекламы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →