dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Category:
  • Mood:

А что в багажнике?

P4260078.JPG

Когда несколько лет назад пришло время продавать одну машину и покупать другую, я поразился тому, сколько всего лежит в багажнике. Сделав над собою неимоверное усилие, я отказался от идеи возить с собой ящик с инструментами, ограничив себя набором самых часто используемых гаечных ключей и отвёрток. А также оставил на даче пару мотков верёвки, пакет с пакетами и (совсем уж скрепя сердце) топор и сапёрную лопатку.


А вообще в багажниках нашего среднего российского автомобилиста можно найти столько интересного, что неподготовленного человека оторопь возьмёт. И ведь всё нужное - вам обязательно объяснят, какая фиговина на случай какого форс-мажора тут валяется. Хотя зачем гадать? Давайте просто вспомним, что у кого есть в багажнике? Я имею в виду, кроме аптечки, насоса, баллонного ключа, домкрата, буксировочного троса, огнетушителя (если вдруг он там, а не в салоне) и знака аварийной остановки. Из списка можете выбрать несколько вариантов, плюс, если кому что есть добавить - прошу, расскажите в комментариях.


Poll #2030721 Содержимое багажника вашего авто

Что лежит у вас в багажнике?

Топор
130(13.5%)
Сапёрная лопата
177(18.4%)
Моток верёвки
129(13.4%)
Нож
129(13.4%)
Пила
73(7.6%)
Бита
22(2.3%)
Паяльник
18(1.9%)
Должник
17(1.8%)
Набор для выживания
49(5.1%)
У меня нет авто
66(6.9%)
Только минимум, необходимый по ПДД
94(9.8%)
Свой вариант (в комментарии)
59(6.1%)


Tags: Место для дискуссий
Subscribe

  • Об особенностях и мифах военно-полевой кулинарии

    Решил тут проверить один миф, который услышал ещё во времена своего детства. Двоюродный брат, вернувшись с Индигирки (у дяди…

  • Маринованные чесночные стрелки

    Давненько не писал ничего в рецептурную часть, надо исправить положение. Опять же, первый урожай уже на подходе. Ну, клубника-то…

  • Ризотто с грибами

    То, что на картинке — можно сказать, наше первое знакомство с эталонным экземпляром. С одним из самых наших ярких кулинарных…

  • Мясо, коньяк и соль

    Пока двигал психиатрию поближе к народу, в доме скопились запасы коньяка. С одной стороны, это неплохо: есть чем себя занять…

  • Стрелки, масло, мясорубка

    Поглядев, сколько в этом году у нас выросло чеснока, мы поняли: яичницей имени Робина Гуда (ну или Ван Хельсинга, кому как…

  • Что за орех?

    Думал, что более-менее разбираюсь в орехах, но действительность меня посрамила. Зашёл в выходные на рынок и увидел в овощном…

  • Любимая каша Петра I современным способом

    Я, помнится, знакомил вас с тем, как готовится правильная перловая каша. Да-да, не та шрапнель, которую многие из вас помнят ещё…

  • Вся в рукаве и в пиве

    — Уу, вам-то хорошоо! — протянула Яна, осматриваясь на кухне. — Вон сколько посуды всякой. А как, например, быть, если жутко…

  • Мой раклет лучше, чем твой раклет!

    На время приезда старшей дочери я был назначен дежурным по кухне, и вчера девчата обозначили мне задачу: раклет. Вот как хошь, но…

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 240 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Об особенностях и мифах военно-полевой кулинарии

    Решил тут проверить один миф, который услышал ещё во времена своего детства. Двоюродный брат, вернувшись с Индигирки (у дяди…

  • Маринованные чесночные стрелки

    Давненько не писал ничего в рецептурную часть, надо исправить положение. Опять же, первый урожай уже на подходе. Ну, клубника-то…

  • Ризотто с грибами

    То, что на картинке — можно сказать, наше первое знакомство с эталонным экземпляром. С одним из самых наших ярких кулинарных…

  • Мясо, коньяк и соль

    Пока двигал психиатрию поближе к народу, в доме скопились запасы коньяка. С одной стороны, это неплохо: есть чем себя занять…

  • Стрелки, масло, мясорубка

    Поглядев, сколько в этом году у нас выросло чеснока, мы поняли: яичницей имени Робина Гуда (ну или Ван Хельсинга, кому как…

  • Что за орех?

    Думал, что более-менее разбираюсь в орехах, но действительность меня посрамила. Зашёл в выходные на рынок и увидел в овощном…

  • Любимая каша Петра I современным способом

    Я, помнится, знакомил вас с тем, как готовится правильная перловая каша. Да-да, не та шрапнель, которую многие из вас помнят ещё…

  • Вся в рукаве и в пиве

    — Уу, вам-то хорошоо! — протянула Яна, осматриваясь на кухне. — Вон сколько посуды всякой. А как, например, быть, если жутко…

  • Мой раклет лучше, чем твой раклет!

    На время приезда старшей дочери я был назначен дежурным по кухне, и вчера девчата обозначили мне задачу: раклет. Вот как хошь, но…