dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Отпуск!

L1200810.JPG

Хотел сегодня с утра написать чего-нибудь этакого умного - или, если вдруг не успею - доброго. Фигушки. Не успел ни того, ни другого. Так заготовка, почти доделанная дома, и осталась в запасе.


Вот так всегда в последний день работы: придут даже те, кого давно отчаялся дождаться. А то доктор смоется, и до конца новогодних праздников не появится. У нас с Оксаной остались последние дни от отпуска, и мы решили их отгулять перед Новым Годом. Спокойно и основательно подготовиться, украсить квартиру, поставить ёлку. Или две? Вдруг старшая снова захочет себе в комнату персональное дерево?


В общем, придумаем, чем заняться. Главное - продержаться до конца приёма, неожиданно (хотя ладно там - ожидаемо!) интенсивного сегодня. И всё. И в отпуск. Ура.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →