dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Падающий бутерброд

падающий бутерброд.jpg

На днях беседовали с Оксаной и сами над собою смеялись. Вроде бы два психиатра со стажем, а выводы из цепочки случайных событий порою делаем такие, что ещё один логический шаг в умозаключениях - и позавидует любой конспиролог. Или даже параноик.


А что прикажете делать, если мироздание раз за разом реализует закон падающего бутерброда? Поневоле начнёшь в череде досадных случайностей искать связующую их закономерность. Точнее, злонамеренность.


Мы просто заметили, что, стоит какому-то товару или продукту нам понравиться - и он исчезает из продажи. Во всяком случае, в том виде, что был изначально. Вначале так произошло с сигаретами Dunhill. Которые с ментолом. В пачке на два отделения. За ними последовал LM, тоже с ментолом, в зелёной пачке. Нет, он не исчез, но его стали делать таким, что нуевонафиг.


Потом был сыр - несколько сортов, которые с плесенью и мягкие. Причём Оксана сначала долго плевалась на все мои попытки её угостить, потом втянулась, потом сама стала требовать, чтобы я покупал вот такой и вот такой - а потом его запретили ввозить. Заодно с швейцарскими, которые, вроде бы, под санкции не попадают, но те, кто в нашем городе ведают закупками, решили от греха подальше не связываться.


А в прошлом месяце Оксана решила немного "посидеть" на овощах. Вроде греческих салатов - огурчики, помидорчики, брынза, оливковое масло. И где теперь те турецкие помидоры? Нету. А на остальные (большей частью бумажно-деревянные вкусом и консистенцией) взвинтили цены.


Сидим сейчас с нею и смеёмся: надо нас отправлять в качестве секретного оружия в какую-нибудь страну. И чтобы нам там жутко что-нибудь понравилось: климат, продукты, социальное устройство... Год-другой - и всё пропадёт!

Tags: Бредятинка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →