dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Ну что, готовимся?

P1010275.JPG

Весь вчерашний день прошёл в подготовке к празднику. Запекались, резались и натирались овощи и мясо для салатов, теряла кости селёдка в ожидании шубы, вносились последние детали в украшение интерьера. Теперь осталось вынести шампанское на холод - и всё, можно предаваться дольче фар ниенте.


Ёлок в доме снова три. Одна - самая маленькая, но живая, в горшочке - наша с Оксаной. По весне уедет на дачу:

P1010274.JPG

Самая высокая сосна, под трёхметровый потолок - у Инги. Всю фотографировать не стали, но жемчужина из первого кадра и вот этот лебедь висят на ней:

P1010277.JPG

И вот этот швейцарский ресторанчик под сосной:

P1010284.JPG

У Яны сосенка поменьше, но тоже старательно украшена:

P1010279.JPG

И кирха рядышком притулилась:

P1010288.JPG

Венки по стенам развешаны:

P1010290.JPG

На лоджии та самая, без костей, но уже под шубой:

P1010294.JPG

И наш вариант того блюда, из-за которого в сети сломано копий не меньше, чем из-за плова и борща (пока ещё не заправлен):

P1010297.JPG

И торт, который сделала старшая дочь:

P1010296.JPG

С наступающим Новым Годом вас! Спасибо, что читаете нас с Оксаной! Я уверен, что любой день, месяц и год становится таким, каким мы их делаем сами. Да, мироздание вносит поправки, и порою довольно бесцеремонные - но тем не менее. Потому и прошедший год, несмотря ни на что, был интересным. Так давайте сделаем так, чтобы и наступающий по всем фронтам 2016-й стал ещё лучше. Здоровья вам, счастья - таким, каким вы его привыкли считать, и по мешку подарков от Деда Мороза и от судьбы!


И расскажите уже, где и как вы сами собираетесь справлять Новый Год! Дома? В гостях? На берегу тёплого моря? Что на стол будете подавать? Сознавайтесь, у кого припасена (как и у нас) селёдка под шубой и тазик оливье?

Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Об особенностях и мифах военно-полевой кулинарии

    Решил тут проверить один миф, который услышал ещё во времена своего детства. Двоюродный брат, вернувшись с Индигирки (у дяди…

  • Маринованные чесночные стрелки

    Давненько не писал ничего в рецептурную часть, надо исправить положение. Опять же, первый урожай уже на подходе. Ну, клубника-то…

  • Ризотто с грибами

    То, что на картинке — можно сказать, наше первое знакомство с эталонным экземпляром. С одним из самых наших ярких кулинарных…

  • Мясо, коньяк и соль

    Пока двигал психиатрию поближе к народу, в доме скопились запасы коньяка. С одной стороны, это неплохо: есть чем себя занять…

  • Стрелки, масло, мясорубка

    Поглядев, сколько в этом году у нас выросло чеснока, мы поняли: яичницей имени Робина Гуда (ну или Ван Хельсинга, кому как…

  • Что за орех?

    Думал, что более-менее разбираюсь в орехах, но действительность меня посрамила. Зашёл в выходные на рынок и увидел в овощном…

  • Любимая каша Петра I современным способом

    Я, помнится, знакомил вас с тем, как готовится правильная перловая каша. Да-да, не та шрапнель, которую многие из вас помнят ещё…

  • Вся в рукаве и в пиве

    — Уу, вам-то хорошоо! — протянула Яна, осматриваясь на кухне. — Вон сколько посуды всякой. А как, например, быть, если жутко…

  • Мой раклет лучше, чем твой раклет!

    На время приезда старшей дочери я был назначен дежурным по кухне, и вчера девчата обозначили мне задачу: раклет. Вот как хошь, но…

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Об особенностях и мифах военно-полевой кулинарии

    Решил тут проверить один миф, который услышал ещё во времена своего детства. Двоюродный брат, вернувшись с Индигирки (у дяди…

  • Маринованные чесночные стрелки

    Давненько не писал ничего в рецептурную часть, надо исправить положение. Опять же, первый урожай уже на подходе. Ну, клубника-то…

  • Ризотто с грибами

    То, что на картинке — можно сказать, наше первое знакомство с эталонным экземпляром. С одним из самых наших ярких кулинарных…

  • Мясо, коньяк и соль

    Пока двигал психиатрию поближе к народу, в доме скопились запасы коньяка. С одной стороны, это неплохо: есть чем себя занять…

  • Стрелки, масло, мясорубка

    Поглядев, сколько в этом году у нас выросло чеснока, мы поняли: яичницей имени Робина Гуда (ну или Ван Хельсинга, кому как…

  • Что за орех?

    Думал, что более-менее разбираюсь в орехах, но действительность меня посрамила. Зашёл в выходные на рынок и увидел в овощном…

  • Любимая каша Петра I современным способом

    Я, помнится, знакомил вас с тем, как готовится правильная перловая каша. Да-да, не та шрапнель, которую многие из вас помнят ещё…

  • Вся в рукаве и в пиве

    — Уу, вам-то хорошоо! — протянула Яна, осматриваясь на кухне. — Вон сколько посуды всякой. А как, например, быть, если жутко…

  • Мой раклет лучше, чем твой раклет!

    На время приезда старшей дочери я был назначен дежурным по кухне, и вчера девчата обозначили мне задачу: раклет. Вот как хошь, но…