dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Ну что, готовимся?

P1010275.JPG

Весь вчерашний день прошёл в подготовке к празднику. Запекались, резались и натирались овощи и мясо для салатов, теряла кости селёдка в ожидании шубы, вносились последние детали в украшение интерьера. Теперь осталось вынести шампанское на холод - и всё, можно предаваться дольче фар ниенте.


Ёлок в доме снова три. Одна - самая маленькая, но живая, в горшочке - наша с Оксаной. По весне уедет на дачу:

P1010274.JPG

Самая высокая сосна, под трёхметровый потолок - у Инги. Всю фотографировать не стали, но жемчужина из первого кадра и вот этот лебедь висят на ней:

P1010277.JPG

И вот этот швейцарский ресторанчик под сосной:

P1010284.JPG

У Яны сосенка поменьше, но тоже старательно украшена:

P1010279.JPG

И кирха рядышком притулилась:

P1010288.JPG

Венки по стенам развешаны:

P1010290.JPG

На лоджии та самая, без костей, но уже под шубой:

P1010294.JPG

И наш вариант того блюда, из-за которого в сети сломано копий не меньше, чем из-за плова и борща (пока ещё не заправлен):

P1010297.JPG

И торт, который сделала старшая дочь:

P1010296.JPG

С наступающим Новым Годом вас! Спасибо, что читаете нас с Оксаной! Я уверен, что любой день, месяц и год становится таким, каким мы их делаем сами. Да, мироздание вносит поправки, и порою довольно бесцеремонные - но тем не менее. Потому и прошедший год, несмотря ни на что, был интересным. Так давайте сделаем так, чтобы и наступающий по всем фронтам 2016-й стал ещё лучше. Здоровья вам, счастья - таким, каким вы его привыкли считать, и по мешку подарков от Деда Мороза и от судьбы!


И расскажите уже, где и как вы сами собираетесь справлять Новый Год! Дома? В гостях? На берегу тёплого моря? Что на стол будете подавать? Сознавайтесь, у кого припасена (как и у нас) селёдка под шубой и тазик оливье?

Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бесплатные консультации психологов? И такое возможно.

    В чём тут подвох? — спросите вы. Я вкратце вам поясню, а вы сами решите, есть он или нет. Об этой программе меня попросил…

  • Поедатели плаценты

    Интересно наблюдать за возникновением и эволюцией трендов, зачастую разнонаправленных, в нашем обществе. С одной стороны — чуть…

  • Майских не дождался

    Вынес сегодня ёлку. Вернее, сосну. Точнее, все три: девчонки традиционно уже перед Новым Годом заказывали, чтобы в каждой комнате…

  • Краснеешь от спиртного? Не пей: Альцгеймер придёт.

    Пока одни учёные разрабатывают вакцину от болезни Альцгеймера и генетический тест, определяющий предрасположенность к нему,…

  • Готиш. Мистиш. Зуперреалистиш.

    Вот всё хорошо с фантазией у наших авторов жанра фантастики и фэнтези. Одного не хватает. Навыков фэнтреализма (я по аналогии с…

  • 23 вопроса о депрессии

    Писал я о депрессии много, поскольку тема и обширна, и актуальна. А тут ещё и товарищи с хабра решили сделать своего рода…

  • Вакцина от болезни Альцгеймера: ещё один шаг

    Об актуальности темы, полагаю, много говорить не надо: болезнь далеко не редкая, и обо всех её симптомах я вам уже рассказывал —…

  • Воскресная пирожковая

    Для медицинских и научно-популярных тем ещё рановато, да и воскресенье, а вот с пирожками народ не поленился, даже на первый день…

  • Ризотто с грибами

    То, что на картинке — можно сказать, наше первое знакомство с эталонным экземпляром. С одним из самых наших ярких кулинарных…

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →