dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Category:
  • Mood:

А то телевизор простаивает...

Сьюзен.jpeg

Так вышло, что три года, с той поры, как переехали в квартиру побольше, мы обходимся без телевидения. Точнее, телевизор-то есть, но кабельного или спутникого TV — нету. Исторически так сложилось, как принято говорить вместо «ХЗ». Собственно, это не особо тяготит: времени не так много, чтобы тратить его ещё и на телепередачи, новости узнаются из интернета, фильмы — берутся оттуда же, подключил ноутбук через кабель к экрану и смотри, сколько душе угодно. Внимание на тэг.


Но бывают всё же моменты, когда понимаешь, что телевидение не помешало бы. Особенно в новогоднюю ночь. Как же это — открыть шампанское и не чокнуться с президентом? Некоторые передачи, вроде «Дискавери» и «Анимал Планет», тоже иногда хочется глянуть. Плюс те же фильмы. В хорошем переводе, после премьеры в кино, они зачастую показываются сначала по телеканалам, и лишь потом уходят на сайты, где их можно посмотреть онлайн или скачать.

В конце прошлого года проблему с TV мы решили. И с президентом чокнулись. И девчата теперь смотрят несколько передач, в основном познавательных.


Мы нашли способ подключить телевидение, не выходя из дома. И дырку под кабель мастеру не пришлось сверлить, и тарелку вешать. Да и зачем нам кузнец... эээ... мастер? Вся семья «сидит» на МегаФоне, есть сайт МегаФон ТВ — а дальше всё просто, как инструкция по пользованию холодильником. Открыл холодильник, достал колбасу, закрыл холодильник.

Screenshot_2015-12-31-13-00-53.png

Так и здесь: зашёл на сайт, зарегистрировался, оплатил услугу в личном кабинете — и всё. Ну, почти всё: Яна и Инга скачали себе приложения, одна для айфона, другая для планшета на андроиде. Между прочим, для абонентов «Всё включено», (а также по акции, которая действует сейчас — для всех прочих) пакет из 50 каналов — бесплатный.
Причём подключил МегаФон ТВ я один, плачу за него один (деньги просто списываются со счёта моего мобильного телефона), а смотрит Оксана (у неё стационарный настольный ПК), Инга (могла бы с планшета, но мы решили, что пусть лучше будет через ПК, когда дома, чтобы не портила зрение), Яна (в основном с айфона), Алиска (одна или с нами всеми, когда включен телевизор (он у нас со SMART TV) и показывают птичек. Ну и я, изредка, на своём ноуте. То есть, пять устройств на одного зарегистрированного меня.

Screenshot_2015-12-31-13-05-01.png

Девчата уже оценили, поскольку и фильм, и передачу можно смотреть и дома, и в дороге (опробовано во время поездок в Самару и Ульяновск — они даже забыли уснуть по дороге, как это обычно с ними случается).


Что приятно — в том же тарифном плане «Всё включено», например, уже заложена возможность посмотреть какой-нибудь фильм или передачу бесплатно, по акции (от 1 до 4 фильмов, в зависимости от тарифа). Остальное можно купить или пакетом, или по отдельности — и это при том, что интернет-трафик, пока смотришь фильм или передачу, никак дополнительно не тарифицируется — во всяком случае, на «Всё включено».


Есть куча фильмов (500 с хвостиком),

Флм.JPG

Есть отдельные передачи (130 с хвостиком).


Есть пакеты ТВ-каналов (мы как раз «Познавательный» и выбрали)

познавательный.JPG


У Алисы свой, любимый:

Анимал планет.JPG


DSCF3670.JPG

Думаю, не стоит особо упоминать то, что весь контент МегаФон ТВ легальный — с иным компания и не стала бы связываться. Остаётся один вопрос: где взять дополнительные 24 часа в сутках, чтобы нас с Оксаной хватило на всё про всё...


Tags: Коммерческое партнёрство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →