dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

С Рождеством!

P1010350.JPG

Сегодня немного прогулялись с Оксаной по городу: надо было сделать кое-какие покупки для рождественского стола. На улице минус десять, снежок и безветрие - как раз самая рождественская погода. Машин мало, народ в основном гуляет пешком, образуя скопления в районе храмов, магазинов и питейных заведений - в целом, довольно равномерные; сложно сказать, чему именно отдано предпочтение. Опять же, наблюдаются перебежчики между лагерями.


Мы сегодня решили отказаться от традиционного рождественского гуся с яблочком в интересном месте, а также от пьяной утки, и остановили свой выбор на креветках, улитках и сыре. Алиса, отказавшись позировать под ёлкой (которая сосна), охотится на зазевавшихся нас, выпрыгивая из засады ровно в тот момент, когда кто-нибудь идёт с чашкой чая или тарелкой чего-нибудь вкусного. А потом делает невинную физиомордию: мол, я тут не при чём, просто так исторически сложилось и эмпирически совпало.

P1010354.JPG

И вообще, должен же кто-то внести свежую нотку энтропии в этот устоявшийся порядок!

P1010357.JPG

А вы как - отмечаете Рождество? Что планируете на стол подавать? И вообще - с праздником! Причём всех, а не только тех, кого это конфессионально касается))

Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →