dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

ЧЗНХ-2?

BCW2K1

Нет, определённо новости смотреть интересно, хотя и противопоказано для лиц со слабой психикой либо в неустойчивой ремиссии. И это даже если перегрызть кабель у телевизора - всё равно мировая энтропия просочится. Через тот же Интернет.


Смотрю сегодня новости на Яндексе - и вижу несколько статей про крупнейший за 119 лет обвал фондового рынка в США. Пруфлинки здесь и здесь.


Сам я далёк от политики и экономики, несмотря на предупреждения товарища Евтушенко, которые запомнил ещё с советских времён. Поэтому мне сложно сказать или даже предположить по этому поводу что-то определённое. Но я так понимаю, что чем-то этот обвал затронет и нас, не так ли? А поскольку среди читающих мой блог наверняка есть эксперты, и не только диванные, то вопрос к ним: чзнх? И чем он нам может икнуться?
Tags: Место для дискуссий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 463 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →