dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Category:
  • Mood:

А что у нас с ипотекой?

стройка.jpg

Судя по количеству объявлений в городских газетах и той нотке истеричной исступлённости, которая в них присутствует, недвижимость у нас в городе покупается всё менее охотно. В целом оно и понятно: о кризисе говорят не только российские, но и мировые экономисты, а после того, что целый ряд директоров нашего градообразующего некогда автогиганта настойчиво и планомерно делал с этим заводом, они просто обязаны на нём жениться.


Кризисы у страны уже были, и мы их как-то переживали. На очередной, которым нас дружно пугают, мы смотрим с интересом: а что на этот раз? Правда, есть и некоторая тревога. Поскольку ипотека, хоть и рублёвая, у нас таки имеется. И каким образом может повести себя тот же Сбербанк, который её давал, мы не знаем.


С нашей-то стороны всё ровно: платёж вполне подъёмный, долгов и просрочек за нами не имеется. А ну как банку вдруг приспичит что-то изменить в условиях? Долгие годы работы в нашем уютном учреждении и жизни в интересные времена как-то не добавляют излишнего оптимизма в оценке чьего бы то ни было здравомыслия.


Поэтому снова вопрос к экономистам: какие, на ваш взгляд, риски могут возникнуть у тех, кто на текущий момент пользуется ипотекой?
Tags: Место для дискуссий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax march 15, 09:29 40
Buy for 700 tokens
Думаю, имеет смысл написать вкратце о том, какие книги уже написаны и повеселить мироздание своими планами на те, что ещё в проекте. Пусть будет этакий короткий вадемекум. На самом деле их меньше, чем на заглавном фото — строго говоря, всего-то семь. Четыре…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 482 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal