dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Субботние хлопоты

P1010007.JPG

Чем мне нравится взгляд Алисы - так это своей совиностью и некой гранью перехода от удивлённости к лёгкой степени охренения: что это сегодня с двуногими творится? На самом-то деле ничего особенного в нашей бурной деятельности, развитой с позднего утра, нету. Просто мы решили не ждать майских праздников и вынести наши ёлки чуть пораньше.


P1010001.JPG

Кошка же, судя по всему, решила, что после изведённой под корень флоры ЭТИ могут приняться и за фауну, потому юркнула в щель между кухонным уголком и стеной. И кто говорил, что она раскормленная? Продиффундировала не хуже гелия! Искали минут сорок. Уже было подумали, что вынесли вместе с ёлками. Но нет, при сканировании труднодоступных мест из темноты сверкнули два зелёных глаза. Вылезла из укрытия кошка только к тому моменту, когда Оксана испекла блины.

P1010008.JPG

Дети стали уж очень вкрадчиво интересоваться, скоро ли масленица, и Оксана решила их побаловать. Алиса же, принюхавшись, дала понять, что главное в блинах - это правильная сметана. И улеглась на кухне в позе "кошкасдохла": может быть, стакан сметанки спасёт умирающую с голоду страдалицу?

2013-12-31 20-00-00 (289).JPG

А вы как проводите эти выходные?

Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →