dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

А кому дрозда?

L1200858.JPG

Я имею в виду - посмотреть. Вот он, на фотографии. У нас в диспансер вообще кто только не прилетает. Сейчас самый сезон для дроздов-рябинников. Весь декабрь они где-то в других местах обретались, а тут решили нас навестить. Видимо, там, в других местах вся рябина закончилась. А у нас её богато.


L1200860.JPG

Ближе подойти не удалось, к сожалению. Впрочем, я понимаю птицу: психиатр, который подкрадывается с фотоаппаратом в руках, выглядит чуть менее подозрительно психиатра, небрежно поигрывающего искрящими электродами ранцевого аппарата для электросудорожной терапии и делающего вид, что он просто погулять вышел. А у меня хоть и неплохая мыльница, но телеобъективу всё же проигрывает.


Коты куда-то попрятались. То ли на морозе сидеть надоело, то ли дрозды им о чём-то намекнули. Стаи-то немаленькие летают. Впрочем, гостят у нас в дурдоме не только дрозды. Снегири вон тоже решили рябиной подкрепиться:

L1200856.JPG

И тоже к психиатру с фотоаппаратом особого доверия не испытывают.

L1200862.JPG

Впрочем, я не в претензии. Осторожность (не путать с параноидностью) - залог долгой жизни. А то мало ли какой орнитоманьяк повстречается...

L1200852.JPG


Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →