dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Сорок семь

L1200868.JPG

Сегодня с утра на улице около пятнадцати мороза. По сравнению с теми тридцатью, что трещали в Ульяновске сорок семь лет назад - можно сказать, практически оттепель. Первой, кто потрепал меня сегодня с утра за уши, была Алиска. Точнее, она решила по одному из них потоптаться.


P1010359.JPG

А то оно, конечно, понятно, что день рожденья и всё такое, но почётный долг и священную обязанность в миску корма насыпальца никто не отменял. А то ухмыздает сейчас на работу, а у кошки столько дел, столько дел... Квартиру привести в порядок перед возвращением двуногих, на кровати поваляться, прикрыв нос лапкой (мороз же на улице!), встретить всех потом на пороге, пожаловаться на нелёгкую кошачью судьбу, построить вечером гостей в две шеренги на подоконнике, куснуть особо ретивых, которые вздумают потискать скромную кошкодевушку...


В общем, предстоят небольшие посиделки в узком кругу. Подарок мы с Оксаной уже выбрали, остаётся только оформить заказ... впрочем, я потом его покажу, когда доставят. Спасибо вам, дорогие друзья и читатели, что вы у меня есть! Не было бы вашего интереса и вашей поддержки - не было бы этого блога и этих книг. Спасибо!


P.S. Что-то нифига не ощущается сорок семь. Тридцать - максимум, и то неполных...

Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 676 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →