dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Весна наступит по расписанию

marmota_bobac1.jpg

Я вчера гадал, зевая - и что же это спать-то так хочется? Вроде бы, за полночь особо не засиживался, а всё равно давно забытое ощущение, будто после суточного дежурства. А оказывается, это всё ноосфера чудит.


Вчера же в стране был официальный день сурка! И, вроде бы, знающие люди его даже отмечали: http://63.ru/text/newsline/129402101026816.html?full=3 И вроде бы, наши местные сурки по секрету шепнули, что весна наступит вовремя. Вовремя для Самарской области - это 10 апреля. Как и положено в суровых поволжских лесостепях.


Ну ладно, теперь осталось дождаться и проверить. А то у меня процесс выноса ёлок ещё не завершён. То есть, те, что на Новый Год стояли у дочерей в комнатах, я, конечно, вынес. А вот с этими, что ждут выезда на дачу на предмет посадить, мы не торопимся. (Психоделическая подсветка - это как раз те две светодиодные фитолампы, что мы взяли для цветочной рассады)

L1200959.JPG

А у вас когда по графику весна намечается?

Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →