dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Подсмотрено в гостях

L1200992.JPG

Так исторически складывается, что в последнее время в гостях мы бываем нечасто. Работа, блог, домашние дела, отголоски эмоционального выгорания... Но вообще это интересное занятие, особенно когда компания хорошая подбирается. Опять же, можно подсмотреть или услышать что-нибудь интересное. Вот, например, увидел такую штуковину. Узнаёте?


L1200995.JPG

Нет? А между прочим, в советские времена такое у нас тоже вовсю тут продавали.

L1200994.JPG

А сейчас можно встретить где-нибудь в Киргизии или Калмыкии. Это чай. Как утверждают хозяева, на здоровенной плите этого спрессованного нечто был даже штамп выдавлен: "1974". Это как раз такой чай, который там традиционно в ходу. Нет, это не что-то вроде собачатины 5-й категории, которая рубится вместе с будкой, это так и положено. И его не заваривают, а именно варят. И добавляют жир и соль, если я правильно помню технологию приготовления.


Пока рассматривал в гостях библиотеку, не смог удержаться - сфотографировал две книги. Сразу вспомнил строчки "Дошло до меня, о великий фининспектор...эээ...повелитель..."

L1200986.JPG

И не смог пройти мимо шедевра отечественной смекалки. Точнее, хозяин сам мне его, посмеиваясь, показал. Душ китайский, материал так себе, долгой эксплуатации не выдерживает. Пришлось заменить регулятор напора и температуры воды:

L1210001.JPG

Ручкой от напильника. Предвосхищая моё рацпредложение, хозяин добавил, что нет. Фаллоимитатор на замену он принципиально использовать не станет. Не хватало ещё, чтобы жена в душе хваталась за всякое...


А по всему городу на подъездах и столбах висят вот такие объявления:

рога.jpg

Так и представляется тёплая компания: лось, олень, под ручку со старыми вешалками, которые бродят по домам и спрашивают, не завалялось ли у кого лишних рогов. Очень надо...
Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →