dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Чуть меньше беготни по врачам

L1160167.JPG

Время от времени наше правительство посещают светлые мысли. И иногда оно даже не пытается от них отмахнуться. И тогда всем становится чуточку легче и веселее на душе. Вот как нам сегодня, например. Что случилось?


Вроде бы, ничего особенного. Так, мелочь. Теперь водителям, которые потеряли права, или которых этих прав лишали за какие-нибудь заслуги, или которым жена решила их постирать в особо агрессивной среде, или домашние питомцы погрызли - словом, тем, у кого срок действия водительского удостоверения ещё не истёк, а восстановить его нужно - не придётся проходить медкомиссию. Ах да, при получении международных прав при действующих внутренних медкомиссию тоже проходить не надо. Пруфлинки здесь, здесь и здесь .


Мелочь, а приятно. И водителям, и докторам. Чуть меньше народа в регистратуре и в кабинете профосмотров. Чуть меньше бюрократии. Чуть меньше бумажной энтропии. Кто бы ещё шепнул туда, наверх, что детей младше трёх лет не надо таскать на диспансеризацию к психиатрам...

Tags: Лытдыбр, Место для дискуссий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →