dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Олухи снова в космосе!

P1010101.JPG

Я уже говорил, что библиотека у нас немаленькая, и это - лишь её часть. Так уж вышло, что мы с Оксаной испытываем перманентный литературный голод, а временами - даже книжную абстиненцию, поэтому приходится постоянно искать, где бы этот книгодефицит восполнить.


Особенно мы страдаем, когда у любимого автора всё уже давно прочитано, а новое бессовестно перенашивается им, и плевать на предполагаемые сроки родов. Но - ура! - скоро ещё одна подборка пополнится.

P1010102.JPG

У Ольги Громыко volha вышла ещё одна книга из серии "Олухов". На этот раз - "Космотехнолухи" Аж в двух томах (извините, картинки крупнее не удалось отыскать).

космотехнолухи.jpg

Книги уже есть в "Лабиринте", "Читай-городе" и на "OZBY" (не пугайтесь, на последнем ресурсе цена в белорусских рублях). Мы заказали, ждём теперь - хочется экземпляр в традиционном бумажном варианте. Если хотите отзыв человека, который уже читал и проникся - его есть у меня: http://drakoniha.livejournal.com/1820228.html


Но вообще уверен - мы тоже не разочаруемся.


А теперь вы поделитесь, пожалуйста, своими книжными находками и новинками!

Tags: Лытдыбр, пиар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →