dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

О репостах

Скажу несколько слов о репостах в нашем с Оксаной блоге. Как вы успели заметить (а кое-кто - и вознегодовать), они время от времени здесь появляются. И, конечно же, выбиваются из общего стиля журнала.


Я далёк от мысли о том, чтобы объяснять причину появления того или иного репоста в нашем блоге. Они просто время от времени здесь будут. По соображениям тактики, стратегии, внутренней политики или экономики - неважно. Если какой-то из них пытается нанести непоправимый урон чьему-то чувству прекрасного - прошу вас, не вчитывайтесь. Даже не заглядывайте, если видите, что это репост. В конце концов, колхоз - дело добровольное.


Просто имейте мудрость оставить и за нами с Оксаной право поступать так, как нам того хочется. Или нужно по каким-то соображениям.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Comments for this post were disabled by the author