dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Нарисовались - не сотрёшь

11111-.jpg

Теперь образ психиатров и санитара в отечественной карикатуре стал более адресным. Прицельным, так сказать. За что смело можете благодарить Сергея Корсуна kor_sun До сих пор жалею, что не удалось сделать третью (а в идеале - и две первых) книги "Записок психиатра" с его иллюстрациями, но, надеюсь, всё интересное ещё впереди. А пока - вот они. Слева направо: ваш покорный слуга, санитар Тимур и Денис Анатольевич.


Помните, я как-то заводил речь о мультиках? Вот теперь, когда прообраз создан, можно поискать мультипликатора, который возьмётся за их создание. Правда, мне тут шепнули, что стоить такая работа может, как крыло самолёта - и даже дороже, чем короткометражный фильм той же продолжительности - но ведь за спрос не бьют, правда? А пока я, с позволения Сергея, покажу вам несколько тематических картинок. Его картинок. Наслаждайтесь!

спутник.jpg


019.jpg


гарри+потер.jpg


a116.jpg


a051.jpg


173.афтаназий никитин.jpg


растроение личности.jpg


идеальный+мужчина.jpg


102.черти.jpg


099.сексопатолог.jpg


076.гуси.jpg


57.на что жалуемся.jpg


022.айболит.jpg


ссора.jpg

Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →