dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Сорок лет впустую

P2210163.JPG

Были сегодны в гостях у друзей и познакомились вот с таким темпераментным французом. Это не просто несколько очень живых и чрезвычайно шустрых килограммов. Это мегаватты нерастраченной энергии, тонна харизмы, вязанка купидоновых стрел всеобщей влюблённости, бьющей по площадям и гранитная уверенность в собственной неотразимости.


P2210196.JPG

Вика, хозяйка Моти (понимаем, что не очень французское имя, ну да ладно), сказала, что собаку она хотела с детства. Очень. И только теперь, когда у неё в доме появился пёс, поняла: сорок лет были прожиты впустую. Ну, Вика любит яркие фразы. Но видно, что человек просто счастлив.

P2210189.JPG

Мотя, судя по всем признакам - тоже. Успев напрыгаться и облизать всю нашу компанию, что собралась в гостях, он притомился, и к концу посиделок уснул под старым хозяйкиным халатом. Ещё бы: столько впечатлений!

P2210221.JPG

А дома, когда мы с Оксаной вернулись, Алиска устроила сцену сдержанной ревности.

P2210222.JPG

Так-так, мол. По каким же это собакам страшным вас носило? А как же я? А ну быстро показывайте, как именно вы меня любите, и сколько это будет в пересчёте на полные миски! Иначе новая англо-французская война начнётся прямо сейчас, в отдельно взявшемся городке Поволжья!

P2210227.JPG

Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →