dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Никогда такого не было, и вот опять...

volk-hischnik-portret-sneg.jpg

В общем-то, фауна нашей Самарской Луки довольно богата. Одних только комаров и гельминтов вон сколько разновидностей! Сибирской фауне, конечно, проигрываем, но тем не менее. Есть косули, кабаны, лоси, не говоря уже о всяких гусях-лебедях в обнимку с поползнями-дятлами.


Но вот кого точно давно не встречалось - так это волков. То есть, в принципе они где-то были, но так чтобы их встретить - это вряд ли. Это в калмыцких степях их хватает, туда даже пару раз созывали охотников со всей России, чтоб помочь с отстрелом, а то, говорят, совсем обнаглели, волки позорные. А у нас - ни-ни.


А в этом году вдруг оказалось, что они у нас не просто есть, но и на глаза попадаются. И всяких козлят душат. На человека, правда, не слышно было, чтоб нападали, но это ещё снег по весне не сошёл - может, что где и всплывёт. Пруф здесь: http://63.ru/text/newsline/137286578851840.html


Так что рыбакам и любителям пошататься по лесам-полям без дела стоит быть осторожнее. Пирожками откупиться может не выйти. А у вас как дела с санитарами леса? Не докучают?

Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax juillet 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →