?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

32640715.jpg

Я понимаю, что что осмотр стоматолога дарёному коню приличествует не больше, чем зайцу стоп-сигнал, но некоторые подарки вызывают у меня лёгкую оторопь. Вроде бы видно, что у человека не только задних мыслей не было, но и... а всё равно поневоле задумаешься - к чему бы это он? И приходится себя одёргивать: не параной, пожалуйста, всё нормально.


Это мне на днях шампунь подарили. Сразу вспомнил анекдот, который заканчивается фразой: "Ёжик, ты бы помылся..." Отбросив вредные мысли, присмотрелся - и сразу вторая засада:

P3090354.JPG

Марку специально закрыл - не буду делать им рекламу.

P3090356.JPG

Нет, я понимаю, что с названиями и раньше были забавные ляпы - достаточно вспомнить шампунь "Яичный" и предположительную локацию его применения. Но тут я прямо задумался. Сила угля, надо же! Прямо ощущаешь все мегаватты выданных на-гора тонн угля отдельно взятой шахты. Или теплоэлектростанции. На всякий случай поверил - нет, цвет не чёрный. Серо-стальной, с перламутровым отливом. Утверждают, что глубоко очищает, поскольку уголь активированный. Хорошо, что я со своей шевелюрой уже давно расстался, а то мало ли что. Вдруг этот активированный уголь их активно абсорбирует? А вдруг потом обратно не отдаст? Но ничего, эксперимент над собственной жизнью, проведённый под душем, закончился без потерь. Даже борода осталась на месте.


А на столбах в городе продолжают появляться объявления-загадки. Ехал на днях домой, на одном из перекрёстков не удержался, сфотографировал столб:

L1210075.JPG

Фиг с ним, с топовым ремонтом компьютеров на дому, мне интереснее, что значит предложение любить друг друга и телефон? Новый бордель себя рекламирует? Или поставщик виагры? А может, я глубоко испорченный человек, и это просто какой-нибудь храм созывает на проповедь о возлюблении ближних и дальних? В общем, так и не решился позвонить, уточнить...

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Comments

torinus
Mar. 10th, 2016 05:49 am (UTC)
Тут вспомнилось: Осторожно! Злой собакен. Яйцен зубен клац-клац!


Молодая бабушка приходит на работу в панике:
- Внук проглотил 50 копеек!!!
Её успокаивают все:
- Ничего страшного, выйдут, для детей это типично..
Каждый день бабушка отсчитывалась: - Ещё не вышло, не вышло..
Народу поднадоело... Через три дня бабушка вся в слезах,
Все хором: - Вышло ?????
Она сквозь слёзы:- Да!!
Все: - Ну радоваться нужно!
Она: - Так вышло то 10 КОПЕЕК!
Самые слабые духом полезли под столы искать внезапно упавшие карандаши, самые сильные приняли живое участие в горе бабушки и как могли помогли советами:
- Инфляция..
- Неудачно вложили деньги..
- Банкротство..
- Налоги..
- А Вы что, хотели рубль получить?!?
- Государство своего не упустит..
- А НДС учитывалось ??
И т.д. и т.п. Короче говоря, наш маленький и, как видите, очень дружный коллектив до сих пор в напряжении, ГДЕ ЖЕ СДАЧА ????
dpmmax
Mar. 10th, 2016 05:51 am (UTC)
Убило по налоги и сдачу!))))
selena50
Mar. 10th, 2016 07:45 am (UTC)
Стырю Вашу историю. Это должны прочитать все.
gerhard_stark
Mar. 10th, 2016 08:44 am (UTC)
так 10 коп. сдачей и были)))

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com