dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Волков меньше, суицидов больше, "Приора" дешевле

9e473a1ce753eae04db453cd96e44b70.jpg

Нет-нет, я не пытаюсь выстроить единую логическую цепочку из этих событий в нашем городе и его окрестностях. Это просто своего рода дайджест местных новостей - из того, что в первую очередь бросилось в глаза, пока их смотрел.


Хотя меня и убеждали, что волков в нашей области давным-давно нет, у директора национального парка "Самарская Лука" другие разведданные. Таки есть. Но мало. И скоро станет ещё меньше. Уйдут они от нас - туда, где поспокойнее (Тыц). Кто бы ещё стаям бродячих собак нужный азимут показал...


Насчёт суицидальных попыток - да, их действительно в феврале было в два раза больше, чем в феврале 2015 года (Тыц). Не буду грешить на високосный год, поскольку, возможно, всё объясняется куда более прозаично: ситуация в городе с работой и заработками далека от радужной, денег у народа стало меньше, планы на будущее строить - лишь мироздание смешить, а свободное время, которого в связи с переходом автозавода на четырёхдневную рабочую неделю стало больше, кто-то употребил не на конструктивные мысли и действия, а ровным счётом наоборот. Вот и сложилась у нашей "скорой" такая статистика.


А на АвтоВАЗе, наконец, поняли, что доступная цена - один из важнейших условий конкурентоспособности. И, наступив на горло песне, объявили, что теперь будут выпускать ультрабюджетную "Приору". Аж за 389 тыр против прежних 437 (Тыц). А то почему-то "Весту" и "Х-рэй" с руками у дилеров не отрывают. Значит, надо ориентироваться на тех, кто всё ещё готов покупать отечественный автопром. По мне так эту цену ещё бы тыщ на сто уронить - тогда, возможно, рынок и зашевелился бы, но, наверное, нельзя: вдруг в марте перевыполним план по суицидам за счёт топ-менеджеров?


Ах да, чуть не забыл! Пятница же, негоже заканчивать хороший вечер грузилками. Вот, делюсь тем, что увидел сегодня на одном из перекрёстков Южного шоссе:

L1210076.JPG

То есть, если вы полагаете, что знаете свою жену в гневе, то вы просто не пробовали ей предложить такой вариант. Сразу приходят на ум баротравмы от звуковой волны и синдром длительного раздавливания черепа скалкой. И анекдот один вспоминается:


- Абрам, как у вас дела?
- Ой, помните, на той неделе я говорил вам, что жизнь - дерьмо? Так вот, чтоб вы таки знали, это был марципанчик!

Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →