dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Наверное, из-за глобального потепления...

L1210080.JPG

Весна, которая пришла даже на пару дней раньше, чем положено по расписанию, хотела было на днях вступить в свои права. Но тут из норы вылез местный климат, который мнит себя наступательным, и скрутил дулю. Щас, мол. Размечтались.


В общем, утром пришлось скидывать с машины десятисантиметровую шапку снега.

L1210079.JPG

И ехать на работу - у меня сегодня по графику дежурство. Дороги запорошены, к вящему беспокойству самых нетерпеливых, которые решили переобуться в летнюю резину раньше последней декады апреля. Правда, дорожная техника уже успела пропесочить и просолить основные трассы, но пока результат ещё не особо заметен.

L1210082.JPG

А в диспансере - тишина. Коты, обидевшись на погодный каприз, махнули на всё лапой и ушли греться в подвал. Во всяком случае, цепочки их следов ведут туда.

L1210085.JPG

В поликлинике - пустые коридоры. Скорее всего, я сейчас накаркаю, и кто-нибудь обязательно придёт на приём, но пока можно наслаждаться тишиной и покоем:

L1210087.JPG

А за окном продолжает тихо сыпать снег.


А как у вас с весной?

Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →