dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Расскажите про хорошее

1353507054_4051944.jpg

На днях иду в магазин, навстречу — взволнованная соседка: «Ой, Оксана, что было!» Соседка, будучи уже лет 15 как на пенсии, подрабатывает вахтером, дежурит по 12 часов. Очередное ночное дежурство, от нечего делать наблюдает за малолюдной пешеходной дорогой. Наблюдает в том числе бодро идущего пожилого мужчину, одетого совсем не по погоде — футболка с коротким рукавом в -10 не совсем уместна.


Вдруг мужчина сбивается с шага, шатается и падает навзничь. К нему бегут прохожие. Моя Светлана Федоровна тоже срывается с рабочего места, несется на помощь. Мужчина побагровел, хрипит, открыл глаза, но на вопросы толком не отвечает, сказал только свое имя. Общими усилиями дотащили его до вахтерской подсобки, Светлана Федоровна закутала его в свою кофту, вызвали скорую. И так уж она распереживалась, бедная. "И что же с ним такое случилось, Оксана, как ты думаешь, с ним все хорошо будет?" Как могла успокоила, и разошлись.
А сегодня встречаю ее — Светлана Федоровна сияет как юбилейный пятак.


Выписали мужчину из больницы, все с ним хорошо, пришел к ней на работу с конфетами, долго благодарил за помощь, заодно кофту вернул.


Порадовались мы с ней за человека, и повела я дальше дочку в бассейн. А в бассейне обнаружила, что забыли мы с ней пакет для уличной обуви, чтобы в гардероб сдать. Расстроилась, думаю, что делать, не ходить же час в обнимку с ее сапогами. Гардеробщица увидела и зовет: не беспокойтесь, у меня тут запасные пакеты есть для забывашек, давайте сюда свои сапожки.


Обычные люди, обычная жизнь, обычные ситуации. К чему я это написала? Слишком много негатива мы слышим и читаем. А ведь хорошее вот оно, рядом, просто не так бросается в глаза. Расскажите про хорошее, пожалуйста.

P.S. Наш инстаграм

Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →