dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Пожарно-маниакальное

Денис Анатольевич взял подработку на доблестной спецбригаде, принёс оттуда байку. Вот, делюсь. История эта произошла не так давно. Один из наших городских пожарных расчётов как-то вечером припарковал машину за пределами части и то ли по красоткам младым подался, то ли решил всем составом полюбоваться восходом полной луны над административным корпусом АвтоВАЗа (то есть выпить как следует), только осталась техника без присмотра.

 

Известно, что природа не терпит пустоты. Вот и на сей раз категорическая нехватка чьей-то задницы на месте водителя пожарной машины сначала свернулась в тугую пружину потенциальной возможности, затем раскинула поисковую паутину отбора подходящей кандидатуры, а потом выдала оной кандидатуре инициирующий пендель. В итоге за рулём красно-белого монстра оказался наш пациент в маниакальном состоянии. Мечта сбывалась на глазах: с детства обожал смотреть на укротителей огненной стихии, играл в машинки с заветными цифрами 0 и 1 на бортах, потом мечта забылась, после манифеста болезни так и вовсе накрылась медным тазом, и вот именно сегодня, как логичное завершение отличного дня, радужного настроения, чувства переполняющей всё тело энергии и уверенности в том, что тебе прёт и с тобой всё отлично и правильно — вот оно! Плевать, что прав нет и не будет, что доктора запрещают водить любое транспортное средство сложнее велосипеда и имеющее больше лошадиных сил, чем в телеге с лошадью — сегодня можно всё! Дремлющий город ждёт своего героя, он доверяет ему свою пожарную безопасность, он стелет ему под колёса асфальт своих ночных дорог!

Что интересно, ночной дозор протекал чинно, степенно и без эксцессов. Патрули ГИБДД машину не останавливали: едет — значит, по делу, а что восьмой раз уже — значит, график насыщенный; вон, даже фарами моргнул, поприветствовал товарищей по ночным бдениям. А как красиво было ездить по тёмным переулкам под мигалку! А как пацаны с дудулькой пива от сирены шарахнулись! Правильно, нечего по ночам по улицам шляться, в городе маньяков немерено, а они расслабились! А потом кончился бензин. А чуть позже захотелось вздремнуть...

Машину сотрудники ГИБДД нашли утром, на другом конце города. За рулём мирно дрых тот, по чьей вине сейчас расчёт пожарных подвергался методичному и продуманному разбору полётов в особо извращённой форме. Проснувшись, он с таким ребячьим восторгом рассказал о своих приключениях, что его даже бить не стали. Просто сдали с рук на руки спецбригаде.



 

 
Tags: психиатрические байки
Subscribe
promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →