dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Субботнее кошачье

P3260706.JPG

В том, что Алиса искренне считает, будто вся квартира на самом деле безраздельно принадлежит ей, мы уже давно убедились. Впрочем, есть в этой квартире места, которые она почему-то любит больше на том или ином отрезке времени. Ну вот нравятся они ей - и точка.


И в последнее время главное из них - это комод в прихожей. Кошку можно понять: там зеркала друг напротив друга и модем. Захотела - полюбовалась на себя с разных ракурсов. Захотела - и лёгким движением лапки оставила двуногих без сети. Чтобы не забывали, кто главный в домике.

P3260703.JPG

Но сегодня вечером, кажется, её любимым местом будет гнездо из обёрточной бумаги: принёс из магазина несколько цветочных горшков и не успел вовремя выкинуть упаковку.

P3230695.JPG

В общем, всем сладких снов - тем более, что завтра воскресенье и можно рано не вставать. Правда, нам, скорее всего, и заснуть рано не удастся - уж очень кошке нравится, как эта бумага шуршит...

P3230692.JPG


P.S. Мой инстаграм: https://www.instagram.com/dpmmax/

Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →