dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Чего бы такого поменять?

L1040464.JPG

В воздухе запахло весной, в городе подсохло, сегодня на время даже выглянуло солнышко. Дети снимают шапки, пока родители не видят. Девушки меняют устойчивые ботики на кокетливые каблучки. Мужчины больше озабочены сменой колес, но на девушек тоже реагируют. Я тоже решила что-нибудь поменять.


Вопрос — что? Квартиру вроде рано, еще ипотека висит. Прическу уже поздно, ничего более приличного уже не сделать, время экспериментов прошло. Мужа жалко, он хороший. Полезла смотреть кольца с сапфирами, но мужа стало жалко еще больше. Пока рылась в сети, наткнулась на распродажу мультиварок. Подумала, почему бы и нет. Уже вроде у всех есть, а я плетусь в домоводческом арьергарде. Там же распродавали кофеварки с блендерами, но помним про мужа. Нельзя с ним так сразу, все же не чужой человек.


Муж уговорился почти сразу, на первом же упоминании альтернативных сапфиров. Умный он у меня. Купил в тот же день, видно, волновался, что передумаю. А может, зря я так думаю, может, самому интересно стало. Я ж ее так расхвалила, менеджеры бы обзавидовались.
Теперь она стоит у нас в спальне. Третий день. Первый день я любовалась на коробку. Красивая такая, большая, Алиске точно глянется, можно ей там домик устроить.

P3280735.JPG

У нее, конечно, есть домик, но в предназначенный для Алиски лаз ее уже приходится утрамбовывать, сама пролазит плохо. Понятно, что это верная примета для грядущей по Алискино пузико диеты, и я уже разработала коварный план по ее осуществлению. Коварный — потому что добром Алиска не дастся. Любой намек на проглядывающее в мисочке дно она воспринимает как личную трагедию и требует срочного спасения от неминуемой голодной смерти. Громко и требовательно. Мы пробовали не реагировать, но она бьет нас лапкой. Увещевания не действуют, игнор тоже. Алиса очень настойчива. Так вот, в преддверии коварной диеты можно же кисоньку хорошей коробкой побаловать? Я тоже так думаю.

P3280722.JPG

На второй день я достала инструкцию. Инструкции мне хватило на два дня. Я поняла, что мне придется получать второе высшее по мультиваркам. Расстроилась. Потом вспомнила инструкцию к нашей плите, которая тянет минимум на докторскую, Я несколько раз пыталась с ней разобраться, но вязла на первом же абзаце. И ничего, методом тыка освоила. Может, и здесь такое прокатит.


Сегодня я извлекла из коробки книжку с рецептами. Увесистая такая. Книжка обещала мне, что я приобрела практически реинкарнацию Вильяма Похлебкина. Правда, в ряде рецептов фигурировали блендер (помним, что мужа надо беречь) и неведомые мне ветчинница и машинка для пасты. Но ничего, оставшейся части хватит минимум на полгода, не все сразу.


Мультиварку, наверно, достану на выходные. Нет у меня моральных сил после трудового дня разбираться с таким сложным агрегатом. Я совершенно не уверена, что она вообще мне нужна, но интересно же попробовать? А вдруг? Есть такие, кто приобрел и разочаровался? А то все хвалят, а я до сих пор в сомнениях, ну кастрюлька с подогревом и все, ну что там такого особенного может быть?


P.S. Наш инстаграм: https://www.instagram.com/dpmmax/

Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 248 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →