dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Какое коварство!

P4030331.JPG

Алиса находится в состоянии лёгкой реактивной субдепрессии на фоне когнитивного диссонанса, обусловленного экзистенциальным кризисом. Эти, если можно так выразиться, хозяева, эти два эстетствующих кю, с декабря занялись какой-то там диетой и, охудев на двенадцать килограммов каждый, стали подозрительно коситься на бедную кисоньку.


P3260699.JPG

И сочли, что одного лишь урезания дневного рациона будет недостаточно. Как и усиленного фитнеса с бегом по квартире то от их старшей дочери, то за их младшей. Им, видите ли, не нравится, что кошачий домик стал королевне тесноват в бёдрах!

P4030329.JPG

А то, с какой грацией авианосца она туда плавно диффундирует, они, видите ли, не изволят замечать!

P4030334.JPG

И решили они - о ужас! - посадить кошку на низкокалорийный корм. Вот сами бы его и жевали, собаки страшные! В общем, одно расстройство и сплошные стрессы с этими шебутными двуногими...

P4030335.JPG


P.S. Их инстаграм: https://www.instagram.com/dpmmax/

Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →