dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

  • Mood:

Зачёт сдал

L1210087.JPG

Участковые полицейские, с которыми я знаком по долгу работы, уже давно начали всерьёз интересоваться учебниками по психиатрии. Пришлось предложить им свой: он написан не столь зубодробительным языком, и для того, чтобы понять, о чём в нём написано, не нужен обязательный комплект из преподавателя и трёх предыдущих курсов медицинского института. И, кажется, предложенный им материал начал давать свои результаты.


Как-то раз однажды заглядывал на огонёк майор полиции — мол, хотелось бы уточнить, не синдром ли Кандинского-Клерамбо у автора письма в столичную прокуратуру. Почему столичную? Да просто нашей, местной, он не доверяет — считает, что все в городе повязаны круговой порукой. А коллеги из столицы, получив письмо, попросили разобраться своими силами — им, мол, своих...эээ...писателей хватает, не успевают ответы строчить. Взял в руки телегу, стал читать.

Я просто приведу вам это письмо, поскольку сроки и обстоятельства позволяют.

L1210170_01.jpg

Если сложно разобрать почерк — вот то, что смог разобрать я.

"Прошу разобраться. У меня в городе работает Институт: залезают в голову человека через радиоприёмник. Как это происходит: работает Девушка, знакомится с парнями через интернет, и во время полового акта она считывает информацию о человеке - какие мысли, чем занимается, через радиоприёмник передаёт на пульт дежурному.

Они держат весь город, делают сны, управляют организмом. Я могу доказать это. Девушку зовут ... сейчас ... проживающая ... Приезжая, сама с города ... , есть брат, работает там в полиции. У меня проблемы после знакомства с этой девушкой: два года назад меня зацепили приёмником (неразборчиво)... переделали в девчонку, полностью все ощущения в квартире, где я живу с декабря... : играл инфразвук, переключают души, тем самым делая и изменяя мой почерк, меняют организм больше меньше у меня и до этой проблемы два месяца назад у меня умерла ... от сердечного приступа."


Поздравил майора с успешно сданным зачётом по психиатрии. Да, тут именно то, что он предположил. И теперь ему предстояло отвечать на запрос столичной прокуратуры, а нам - ждать гостей.


P.S. Наш инстаграм https://www.instagram.com/dpmmax/

Tags: Психиатрические байки, Частная психопатология
Subscribe

Posts from This Journal “Психиатрические байки” Tag

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →