dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Category:
  • Mood:

Вуайеристы поневоле

 В разных городах психиатрические больницы расположены либо в черте города, либо за оной. Причём старые больницы, на мой взгляд, чаще строились всё же вне городов. Гатчинская, Калужская, Самарская ( когда она строилась, Томашев колок был ещё колком, а не городским районом ), Ульяновская  Карамзинка… Эта изоляция пациентов от горожан была на пользу как тем, так и другим. В Тольятти психбольница тоже вначале была у черта на куличках, но потом чью-то голову посетила идея - и её тогда не сочли бредовой – что самое место сему заведению на стыке районов, между Новым и Старым городом. С одной стороны, и медперсоналу на работу ездить недалеко, и больного можно быстро доставить. С другой…

 Забрав на очередном вызове буйную пациентку, машина взяла курс nach durdom. Всю дорогу санитары предпринимали безуспешные попытки хоть как-то ограничить метания дамы по салону (вязки с собой, понадеявшись друг на друга, не взяли). Фельдшер решил, что без пары кубиков аминазина тут никак, набрал шприц, промолвил «иншалла, мля» и влился в коллектив. Теперь один из санитаров пытался удержать больную за руки, другой – за ноги, а фельдшер – оголить ей зад и сделать целебный укол. Игла пронзила мягкия ткани, даму обуяли изумление и душевный трепет; негодяи мужскаго пола разлетелись в стороны, аки ласточки ( есть, есть женщины в русских селеньях!). В этот самый момент машина вильнула, даму качнуло, она угодила голой попой с победно торчащим из неё шприцем аккурат в открытое бортовое окошко и на некоторое время в нём застряла. Всё бы ничего, но в полдень на Автозаводском шоссе очень оживлённое движение. УАЗик с торчащей из окна задницей с торчащим из неё шприцем гордо обошёл строй троллейбусов, автобусов и маршруток ( мигалки, сирена, расплющенные о стёкла губы и носы благодарных зрителей ) и свернул во двор психдиспансера. Занавес, аплодисменты 
Tags: Психиатрические байки
Subscribe
promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments