dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Может, мужики-то и не знают?

L1210371.JPG

Есть здания, которые словно преследует какой-то злой рок. Вроде, и место проходное, и ведьминых шабашей либо неправильно захороненных чёрных колдунов на этой территории в анамнезе не наблюдалось - а всё равно всё не так. Арендаторы один чудесатее другого. В итоге одно дурацкое предприятие, угнездившееся было в здании, сменяет другое - а толку ноль. Ни для желающего с этого что-то поиметь, ни для того, кто решил воплотить свою финансовую мечту, ни для рядового потребителя.


Проходил тут мимо по делам, вижу - ба, в несчастном строении на остановке напротив "Капитала" новый арендатор! Деньги всем предлагает. Под совсем небольшой суточный процент. Аудиозапись врубил погромче, на зазывалу щупленького щит повесил - зазывает.


L1210374.JPG


Я вот думаю - нешто человек не в курсе, что вскоре эти суперпроценты собираются извести на корню? Или планирует отбить своё даже с тем, что оставят?


L1210373.JPG



P.S. Наш инстаграм https://www.instagram.com/dpmmax/

Tags: Лытдыбр, Место для дискуссий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →