dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

А вы где?

P4250006 (2).JPG

Нет-нет, не подумайте, будто я нарываюсь на рифму. Просто сегодня, судя по оживлённости дачного направления и гудков в духе "Ну что же ты, Иглесиас!", раздававшихся в тесном потоке, идущем в ту сторону, город стремительно пустеет. Не так, конечно, как это будет на майские, но очень даже заметно.


Народ порассудительнее (или просто слоупоки - это каким оценочным суждением пульнуть) всё ещё пакует тактические наборы для выживания на случай внезапного наступления ледникового периода на конкретно взявшихся шести или восьми сотках, но машины из дворов постепенно рассасываются.


Мы в этом году дачники весьма ленивые, да и кое-какие мероприятия намечены на выходные, так что нам на нашем массиве поставят прогул. Ничего, наверстаем ударным майским трудом. И мне, в этот полный противоречивых суеты и релакса пятничный вечер, хочется праздно полюбопытствовать: а вы где? В смысле - на даче или в городе? Ну и, соответственно, голосовалка - выборы же по осени, надо тренироваться...

Poll #2042382 Где вы?

Где вы проводите эти выходные?

дома
117(66.1%)
на даче
17(9.6%)
в командировке
6(3.4%)
я живу в загородном доме, поэтому, сами понимаете...
20(11.3%)
свой вариант в комментариях
17(9.6%)



P.S. Наш инстаграм https://www.instagram.com/dpmmax/

Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →