dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Так сколько часов за сутки?

Мозг.jpg

Раз уж вчерашняя тема загадочного стрип-бара оказалась настолько берущей, так сказать, за живое - продолжу её, пусть в несколько ином направлении. Уточню: в психологическом. А то кто-нибудь себе сейчас как нафантазирует... Впрочем, она и о фантазиях тоже. Просматривал тут новости науки на предмет какой-нибудь фишки (необязательно от британских учёных). Нашёл.


На этот раз отрывались учёные из Аризоны. Точнее, отрывались они второй раз по тому же поводу. Их интересовало: сколько времени в день думают о сексе мужчины и сколько - женщины (Пруфлинки тыц и тыц). В первый раз они посчитали - и то ли не поверили, то ли их закидали томиками Фрейда, но вышло, что мужчины думают про ЭТО в два раза чаще. И в два раза больше, если посчитать в среднем за сутки.


Отряхнувшись и стерев все палочки с песка, учёные решили - нефиг опираться на воспоминания! Мало ли кто чего себе наконфабулирует! Будем всё подсчитывать здесь и сейчас! И, отловив 120 студентов и 163 студентки, дали им сначала по анкете, а потом - по... не знаю, как это назвать. Регистратор? Счётчик? В общем, как только подумал о сексе - нажал кнопку. Справедливости ради стоит отметить, что регистрировались также мысли о еде и о сне - но другими кнопками.


В общем, когда всё посчитали, снова оказалось, что мужики думают о сексе в два раза чаще. И в общей сложности аж около пяти часов в день. У меня лично возникло несколько уточняющих вопросов из зала к этой средней температуре по больнице. Ради бога, не воспринимайте их всерьёз, я просто троллю.


Первый вопрос: а какой формы был тот прибор с кнопками? Делались ли варианты конструктивных различий для женщин и мужчин?


Второй вопрос: а не являлся ли сам факт наличия этого прибора неким... напоминанием, так сказать? Типа "не забыть подумать о сексе!"


Третий вопрос: а нельзя ли расширить статистическую выборку этого исследования? Ну ладно, мы выяснили, о чём и сколько раз на дню думают аризонские студенты. Но возьмите, к примеру, рабочих Челябинского металлургического завода. Может выясниться, что о сексе они думают гораздо чаще и интенсивнее. Правда, вектор может отличаться и быть направлен в сторону бригадира, начальства завода, металлических болванок и работы в целом. И это только во время рабочей смены!


И четвёртый вопрос: ну хорошо, исследования провели, результаты обнародовали. И что теперь делать? Признаешься, что да, думаешь про это пять часов на дню - кто-то из женщин начнёт коситься с опаской. А кто-то с надеждой и молчаливым упрёком - дескать, думает он, Кант недоделанный! А где воплощение теории в практику? Откуда тогда все эти километры недопенетрации? А с другой стороны - кто из мужиков теперь признается, что думает про это меньше пяти часов на дню? Застесняются - мол, сочтут ещё, что я какой-то совсем не сексуальный маньяк.


В общем, недоработочка тут проглядывается... Ладно, придётся своё исследование проводить. Предварительное, как ласки.


Poll #2042476 Мысли о сексе

Мужчинам: сколько времени в день вы думаете о сексе?

Напомните - а что это такое?
33(9.9%)
Час-два
40(12.0%)
Три-четыре часа
17(5.1%)
Пять-шесть часов
9(2.7%)
Семь-восемь часов
4(1.2%)
Девять-десять часов
4(1.2%)
Одиннадцать-двенадцать часов
2(0.6%)
Больше двенадцати часов в сутки
5(1.5%)
Чего о нём думать, я им занимаюсь!
18(5.4%)
Да постоянно, только вектор разный: работа, начальство, политика, мироздание...
60(18.0%)
Свой вариант в комментариях
7(2.1%)
Я женщина, я тут с попкорном устроилась
135(40.4%)

Женщинам: сколько времени в день вы думаете о сексе?

Ой, а что это такое?
33(8.2%)
Час-два
54(13.4%)
Три-четыре часа
9(2.2%)
Пять-шесть часов
4(1.0%)
Семь-восемь часов
3(0.7%)
Девять-десять часов
1(0.2%)
Одиннадцать-двенадцать часов
1(0.2%)
Больше двенадцати часов
4(1.0%)
Что толку думать? Делать, делать надо!
55(13.6%)
Вообще не думаю, само всё случается
57(14.1%)
Думаю постоянно, только вектор разный: мужики, работа, правительство, страна, погода, дом, дети...
67(16.6%)
Свой вариант в комментариях
5(1.2%)
Я мужчина, я тут с пивом и чипсами тихонько посижу
110(27.3%)



P.S. Наш инстаграм https://www.instagram.com/dpmmax/

Tags: Бредятинка, Лытдыбр, Место для дискуссий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →