dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Правильный ролик

L1190229.JPG

Есть среди обитателей соцсетей особая группа лиц с повышенной чувствительностью к рекламному продукту. Они, как правило, громче всех верещат на эту тему - мол, предупреждать надо в первом абзаце, ставить правильные тэги, выбирать цвет заголовка... Ну, сами понимаете, бывает: или в детстве родители, уходя на работу, вместо мультиков ставили им подборку рекламы, или не вырабатывается в организме фермент, переваривающий рекламный продукт - мало ли. Поэтому, чтобы избежать анафилактического шока среди этой группы, я на всякий случай предупрежу: хочу показать вам один рекламный ролик. Ролик, который, на мой взгляд, снят правильно, в отличие от многих прочих.


Ведь в самом деле - чаще всего реклама действительно раздражает. Но среди гигабайтов кича и субдепрессивного продукта совместной деятельности кишечной флоры и перистальтики порою встречаются настоящие бриллианты. Ведь дел-то всего: взять правильную концепцию, правильного актёра и видеооператора, которому не требуется помощь трансплантолога для перемещения рук в правильную точку роста. И вуаля - готов шедевр.





Ах да, совсем забыл - заказчик тоже должен быть правильным!


А теперь просьба к вам: поделитесь своими собственными находками в этом, не побоюсь громкого слова, жанре.



Наш инстаграм https://www.instagram.com/dpmmax/

Tags: На правах рекламы, Швейцария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →