?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я стараюсь не злоупотреблять вниманием читателей ЖЖ в попытках привлечь его к чьей-то проблеме. Но здесь один из тех случаев, когда ни я, ни Оксана просто не смогли пройти мимо и оставить просьбу без ответа.


К нам обратилась жительница нашего города с просьбой помочь девушке. У девятнадцатилетней Юли Давыдовой обнаружили рак. Точнее - мезенхимальную опухоль печени. Подробнее можно поглядеть здесь, на страничке добровольческого движения Тольятти: https://vk.com/tltddt


Медицинскую документацию мы с Оксаной посмотрели сами, убедились в том, что речь идёт именно об этом неутешительном диагнозе и ещё менее утешительном прогнозе. Попытку спасти можно предпринять: подготовительные мероприятия и собственно трансплантация печени дают некоторую надежду. Но, к сожалению, снова не в нашей стране: в России в год проводится только около трёхсот таких операций, и Юля до своей очереди просто не доживёт. А значит - надо изыскивать средства на зарубежную медицину.


Собственно, поэтому я и обращаю ваше внимание на проблему девочки.

Recent Posts from This Journal

  • Предостережение. Оно же оправдание

    Попытки найти в приведённых ниже байках признаки нарушения врачебной тайны, этики, а также прав пациентов столь же бесплодны, сколь и опасны для…

  • Как я провел этим летом

    Кошка довольна. И спокойна. Даже расслаблена, я бы сказал. Ну ещё бы: все подопечные в сборе, а если и отлучаются куда-нибудь, то…

  • Доктор, хочу лицо, как на сэлфи!

    Мне не раз задавали вопрос о том, как влияет меняющаяся реальность на психические болезни: появляются ли новые, видоизменяются ли…

  • Апгрейдить или брать новый?

    Оксана, поглядев, какие вкусности из мира компьютерных игр обещают выпустить в конце этого года, задумчиво посматривает на свой…

  • А может, не стоит так шифроваться?

    Я снова про ЕГЭ, хоть актуальность темы после двух волн зачисления, вроде бы, попритухла. На что в основном были все жалобы тех,…

  • Медицина последнего шанса

    «Посмотрите друг на друга: каждый третий из присутствующих умрёт от рака». Это не мои слова. Это краткая преамбула, которую…

  • Вяленые помидоры

    Погода в наших краях, начиная с июля, отчаянно напоминала средиземноморскую: жара, солнце, чистое небо. Правда, Жигулёвское море…

  • Зри правильным Okko'м

    Оксана недавно призналась, что к ней внепланово вернулось киношное настроение: снова есть желание засесть за фильмы и сериалы. С…

  • Что там насчёт олимпийской соломки?

    Мы тут с умеренным интересом отслеживаем, как в этом году идёт зачисление в ВУЗы страны. С умеренным потому, что старшая уже…

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com