?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я стараюсь не злоупотреблять вниманием читателей ЖЖ в попытках привлечь его к чьей-то проблеме. Но здесь один из тех случаев, когда ни я, ни Оксана просто не смогли пройти мимо и оставить просьбу без ответа.


К нам обратилась жительница нашего города с просьбой помочь девушке. У девятнадцатилетней Юли Давыдовой обнаружили рак. Точнее - мезенхимальную опухоль печени. Подробнее можно поглядеть здесь, на страничке добровольческого движения Тольятти: https://vk.com/tltddt


Медицинскую документацию мы с Оксаной посмотрели сами, убедились в том, что речь идёт именно об этом неутешительном диагнозе и ещё менее утешительном прогнозе. Попытку спасти можно предпринять: подготовительные мероприятия и собственно трансплантация печени дают некоторую надежду. Но, к сожалению, снова не в нашей стране: в России в год проводится только около трёхсот таких операций, и Юля до своей очереди просто не доживёт. А значит - надо изыскивать средства на зарубежную медицину.


Собственно, поэтому я и обращаю ваше внимание на проблему девочки.

Recent Posts from This Journal

  • Предостережение. Оно же оправдание

    Попытки найти в приведённых ниже байках признаки нарушения врачебной тайны, этики, а также прав пациентов столь же бесплодны, сколь и опасны для…

  • Вы ей это скажите

    Давно я не рассказывал вам психиатрических баек. Надо исправить ситуацию, поскольку эта история, хоть и мелькнула на одном портале, с которым я…

  • Хоббит по имени Хобот

    На днях старшая дочь обозвала нас с Оксаной латентными цифросексуалами. Говорит: у вас дома столько роботов — что ещё можно подумать? От…

  • Граната для обезьяны

    В сети снова оживление: в Санкт-Петербурге нетрезвый человек с ружьём заявился в парикмахерскую и попросил свою любимую, а также остальной…

  • Покажете своего червячка?

    Иногда сигара - это просто сигара, и ничего, кроме сигары. © Вероятно, он тоже многим это говорил. Я никогда не отрицал того, что мы с…

  • Синдром упущенной выгоды

    Когда пытаешься посчитать, сколько же на текущий момент в психиатрии описано синдромов - я ведь я ещё даже не закончил рассказывать вам про…

  • Цифросексуал - это кого и куда?

    Кажется, список сексуальных ориентаций скоро пополнится ещё одним пунктом. Нет, я не про церебросексуалов - те, которые предпочитали делать ЭТО с…

  • Смешные авторы

    Среди авторов, книги которых нам с Оксаной довелось прочесть, в отдельную категорию можно выделить тех, кто пишет смешно. Даже нет, не так: тех, у…

  • Субботняя пирожковая

    Прошло уже достаточно времени, и весна успела привести в боевое состояние не только отдельные творческие организмы, но и их муз. Во всяком случае,…

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com