dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Category:
  • Mood:

Возможно, ещё не поздно помочь

Я стараюсь не злоупотреблять вниманием читателей ЖЖ в попытках привлечь его к чьей-то проблеме. Но здесь один из тех случаев, когда ни я, ни Оксана просто не смогли пройти мимо и оставить просьбу без ответа.


К нам обратилась жительница нашего города с просьбой помочь девушке. У девятнадцатилетней Юли Давыдовой обнаружили рак. Точнее - мезенхимальную опухоль печени. Подробнее можно поглядеть здесь, на страничке добровольческого движения Тольятти: https://vk.com/tltddt


Медицинскую документацию мы с Оксаной посмотрели сами, убедились в том, что речь идёт именно об этом неутешительном диагнозе и ещё менее утешительном прогнозе. Попытку спасти можно предпринять: подготовительные мероприятия и собственно трансплантация печени дают некоторую надежду. Но, к сожалению, снова не в нашей стране: в России в год проводится только около трёхсот таких операций, и Юля до своей очереди просто не доживёт. А значит - надо изыскивать средства на зарубежную медицину.


Собственно, поэтому я и обращаю ваше внимание на проблему девочки.

Tags: ссылки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Comments for this post were disabled by the author