dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Засранец, или дерьмовый вызов-2

 

Нашей краснознамённой гвардейской спецбригаде везёт на дерьмовые вызовы. Поскольку народ на ней работает сплошь высококультурный и страшно образованный (притягивает специфика работы людей философического склада ума и пофигистического взгляда на мир), то, соответственно, на должном уровне поддерживается обучаемость, смекалка и чутьё на нестандартные ситуации. Поэтому к обслуживанию поступившей заявки готовились обстоятельно и неспешно, по ходу дела решая, не разжиться ли парой-тройкой ОЗК с противогазами и нет ли у кого из коллег завалящего огнемёта.

 

Дело в том, что идеи очистки организма, отчаянно проповедуемые производителями особых добавок, поборниками тотальной гидроколонотерапии и одуревшими от мифической близости вечной юности читателями ЗОЖ, создают в окружающем пространстве некое подобие эфирных ловушек, ментальных засад и торсионных капканов. В оные с радостью и пионерским задором имеют обыкновение вляпываться неокрепшие, не поросшие панцирем здорового скептицизма души. А для мятущейся души нашего пациента подобный ловчий арсенал и вовсе опасен. Так произошло и в этот раз.

Игорь давно подозревал, что все его беды произрастают из завалов каловых камней, застоя желчи, отложения шлаков на стенках кишечника и холестерина на стенках сосудов. Не говоря уже о килотоннах нейролептиков, которые вот уже много лет циркулируют по его многострадальному организму и наотрез отказываются его покидать. Потом, следуя по кривой логической цепочке, это подозрение претерпело ряд метаморфоз и кристаллизовалось в убеждённость, что по кровеносным сосудам у него течёт содержимое канализации. Как прикажете жить с таким дерьмом в венах? Попытался хлебнуть жидкость для чистки канализационных труб — обжёг язык и долго плевался. Фабула тут же снова видоизменилась, и по венам потекло уже средство «Крот». Далее последовало приобретение и распитие в одно лицо ДВУХ БУТЫЛОК касторового масла. Организм прислушался к ощущениям, сказал «Ик!» и передал привет заднице. Задница откомментила: «меня порвало!», и начался фестиваль гуано.

Мать пациента, напуганная столь радикальным способом лечения и столь масштабным отзывом недр организма, позвонила 03, но там принюхались к телефонной трубке, живо просекли характер вопроса и перевели стрелки на дурдом — дескать там ТАКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ — бешеного быка останавливают улыбкой и добрым словом, а вы про какой-то понос! Опять же, у них пробочка есть специальная, с фиксатором, а нам таких не выделяют, так что увы, безумно жаль, что не нам выпала такая честь, но нафиг-нафиг.

К слову сказать, мысль о пробке у спецбригады промелькнула, когда выяснилось, что ОЗК и огнемётов они со склада не получат, но дружными усилиями удалось нарыть только старую свечу зажигания, которую и решено было взять с собой. Так, на всякий случай. Ещё раз оговорюсь, что собирались НЕСПЕШНО.

Запах доносился, как показалось, уже из дверей подъезда. В целях пожарной безопасности сигареты были потушены тут же. Войдя в квартиру, персонал спецбригады отметил, что слово «срач» стремительно приобретает новое, гораздо более конкретно-наглядное значение, чем раньше. Виновник локального экологического бедствия нашёлся в ванной. К этому времени организм уже успел отдать всё, чем был богат, плюс граммов триста сверху — только не надо больше касторки! Общее очищение удалось на славу, а касторка, похоже, имела все шансы стать новым словом в психофармакологии — у пациента появилась формальная критика к содеянному. Игорь был согласен на всё (опять же, в квартире убираться не надо), посему обратный рейс барбухайки прошёл без эксцессов. Разве что народ косился на пациента и напряжённо прислушивался и принюхивался.



 

 
Tags: психиатрические байки
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →