dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Передаём за пролёт!

P4170447.JPG

Нравится мне наша малая авиация. Сразу по нескольким причинам. Во-первых, тут всё как-то... по-домашнему, что ли. Без суеты собрались, спокойно подъехали (а то и подошли по взлётной полосе, если самолёт припарковался недалеко), спокойно погрузились. Багаж, опять же, сами положили-взяли.


P4170433.JPG

Во-вторых, полёт проходит на относительно небольшой высоте, и в ясную погоду хорошо наблюдать за тем, что там, внизу.

L1210431.JPG

Опять же, на протяжении изрядной части полёта работает сотовая связь. А если устроиться впереди, около кабины пилотов, можно наблюдать за взлётом и посадкой так, как они видны только им.

P4170445.JPG


DSCF3028.JPG

А самое главное - на этих самолётиках можно напрямую добраться, скажем, из Самары в Казань или в Уфу. К сожалению, не во все города можно попасть вот так, напрямую. К примеру, полёт в Волгоград или Астрахань, да и в Сочи придётся планировать, как у нас часто в России бывает, через... хм, Москву. С одной стороны, оно понятно - далеко не все направления востребованы настолько, чтобы выделять на это регулярный рейс. С другой стороны - не очень удобно (да и дорого) добираться. Так ведь было оно у нас когда-то, в СССР. И было востребовано. Да и сейчас будет, если будут адекватные цены. А уж народ найдёт, куда ему слетать и зачем.

DSCF2974.JPG


А у вас летает малая авиация? По каким направлениям?


Наш инстаграм https://www.instagram.com/dpmmax/

Tags: Дорогу знаю секс люблю. Красная Шапочка
Subscribe

  • Об особенностях и мифах военно-полевой кулинарии

    Решил тут проверить один миф, который услышал ещё во времена своего детства. Двоюродный брат, вернувшись с Индигирки (у дяди…

  • Маринованные чесночные стрелки

    Давненько не писал ничего в рецептурную часть, надо исправить положение. Опять же, первый урожай уже на подходе. Ну, клубника-то…

  • Ризотто с грибами

    То, что на картинке — можно сказать, наше первое знакомство с эталонным экземпляром. С одним из самых наших ярких кулинарных…

  • Мясо, коньяк и соль

    Пока двигал психиатрию поближе к народу, в доме скопились запасы коньяка. С одной стороны, это неплохо: есть чем себя занять…

  • Стрелки, масло, мясорубка

    Поглядев, сколько в этом году у нас выросло чеснока, мы поняли: яичницей имени Робина Гуда (ну или Ван Хельсинга, кому как…

  • Что за орех?

    Думал, что более-менее разбираюсь в орехах, но действительность меня посрамила. Зашёл в выходные на рынок и увидел в овощном…

  • Любимая каша Петра I современным способом

    Я, помнится, знакомил вас с тем, как готовится правильная перловая каша. Да-да, не та шрапнель, которую многие из вас помнят ещё…

  • Вся в рукаве и в пиве

    — Уу, вам-то хорошоо! — протянула Яна, осматриваясь на кухне. — Вон сколько посуды всякой. А как, например, быть, если жутко…

  • Мой раклет лучше, чем твой раклет!

    На время приезда старшей дочери я был назначен дежурным по кухне, и вчера девчата обозначили мне задачу: раклет. Вот как хошь, но…

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Об особенностях и мифах военно-полевой кулинарии

    Решил тут проверить один миф, который услышал ещё во времена своего детства. Двоюродный брат, вернувшись с Индигирки (у дяди…

  • Маринованные чесночные стрелки

    Давненько не писал ничего в рецептурную часть, надо исправить положение. Опять же, первый урожай уже на подходе. Ну, клубника-то…

  • Ризотто с грибами

    То, что на картинке — можно сказать, наше первое знакомство с эталонным экземпляром. С одним из самых наших ярких кулинарных…

  • Мясо, коньяк и соль

    Пока двигал психиатрию поближе к народу, в доме скопились запасы коньяка. С одной стороны, это неплохо: есть чем себя занять…

  • Стрелки, масло, мясорубка

    Поглядев, сколько в этом году у нас выросло чеснока, мы поняли: яичницей имени Робина Гуда (ну или Ван Хельсинга, кому как…

  • Что за орех?

    Думал, что более-менее разбираюсь в орехах, но действительность меня посрамила. Зашёл в выходные на рынок и увидел в овощном…

  • Любимая каша Петра I современным способом

    Я, помнится, знакомил вас с тем, как готовится правильная перловая каша. Да-да, не та шрапнель, которую многие из вас помнят ещё…

  • Вся в рукаве и в пиве

    — Уу, вам-то хорошоо! — протянула Яна, осматриваясь на кухне. — Вон сколько посуды всякой. А как, например, быть, если жутко…

  • Мой раклет лучше, чем твой раклет!

    На время приезда старшей дочери я был назначен дежурным по кухне, и вчера девчата обозначили мне задачу: раклет. Вот как хошь, но…