dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Category:
  • Mood:

Приезжай! Скучно не будет.

3697195.jpg

Сегодня мельком просматривал новостную ленту и таки нашёл прекрасное среди всех этих тревожно-индуцирующих мегабайтов информации. Речь шла об одном французе, который подал в суд на своего работодателя. Иск аж на 360 тысяч евро. И знаете за что?


За то, что работа была слишком скучной. Человек мучился от скуки аж четыре года, страдал, видя, как мало его загружают работой - и не вытерпел. Пруфлинки тут и тут.


Я вот думаю - может, ему, несчастному, к нам пойти, на спецбригаду? Или хотя бы в регистратуру поработать? Страдает же товарищ. Скучает, мается. А мы тут ему бац - и цирк с конями, причём даже за зарплату! Ну или, может быть, у вас есть свободное нескучное рабочее местечко? Надо же помочь человеку...


P.S. Наш инстаграм https://www.instagram.com/dpmmax/

Tags: Бредятинка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →